Atraso no estorno e propaganda enganosa na data de entrega

Araraquara - SP
15/01/2026 às 11:13
A loja está demorando para fazer o estorno.
Fiz uma compra com a loja dia 31/12 e dizia que o tempo de entrega era de 8 dias após a confirmação do pagamento. Meu pedido foi postado dia 07/01, ou seja, propaganda enganosa sobre a data de envio. Com isso, eu precisava das roupas até dia 12, então resolvi devolver porque vi que os produtos não tinham saído do estado ainda. Solicitei a interrupção da entrega pelo whatsapp da loja, e a moça me disse que o estorno só seria feito depois que as peças chegassem até eles, ou seja, demoraria o tempo das peças chegarem e mais 10 dias úteis. Essa política é absurda, eu nunca tive acesso aos produtos e não entendo o porque eu precisaria esperar. Solicitei o cancelamento dia 08/01 e até agora não recebi o reembolso. Dia 13/01 entrei em contato com a loja novamente cobrando o reembolso e me disseram que eu precisava esperar. Experiência péssima com a loja, eles não tem respeito pelo seu dinheiro e querem [Editado pelo Reclame Aqui]-lo de qualquer forma.
24/04/2026 às 11:21
Olá, Laura, tudo bem?
Sentimos muito por toda a frustração que essa situação te causou. Entendemos perfeitamente que, quando você solicita um cancelamento, a expectativa é receber o valor de volta o mais rápido possível, especialmente quando o prazo de entrega inicial não é cumprido.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso no envio ocorreu devido ao grande volume de demandas do período de final de ano, o que acabou impactando nossa logística e, consequentemente, o seu planejamento. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Sobre o estorno, confirmamos que ele foi processado com sucesso no dia 15/01. Como o pedido já estava em trânsito com a transportadora no momento do seu pedido de cancelamento, o procedimento padrão de segurança da nossa operadora financeira requer que o fluxo de entrega seja interrompido para que o valor seja liberado. Entendemos que essa espera parece injusta quando você não chegou a ter o produto em mãos, e agradecemos seu feedback para que possamos avaliar formas de agilizar esse processo junto aos nossos parceiros financeiros.
Equipe Ana Vi Brand