Impossibilidade de troca de produto com desconto e falta de informação

03/12/2025 às 23:28

Fiz algumas compras online recentemente, precisei fazer trocas (em um caso troquei 3 produtos de um mesmo pedido de uma marca carioca de duas irmãs e o atendimento foi impecável) e não tive nenhum problema. Não faz o menor sentido você não poder trocar um produto que NÃO TE SERVIU porque você pagou 11 míseros reais a menos naquela peça que nem barata foi. Não faz o menor sentido vc ser obrigada a ficar com algo que você comprou numa loja online que vende pro Brasil todo - sem a possibilidade de experimentar. É simplesmente injusto, incoerente e NADA sustentável.
Isso deveria ser avisado aos quatro cantos TODA VEZ que se promove descontos do jeito que a marca fez. Não volto a comprar, nem recomendo.

Aliás, de acordo com a lei, "o direito ao arrependimento de 7 dias para compras pela internet, sem justificativa, se aplica a produtos promocionais e é garantido pelo Código de Defesa do Consumidor".

24/04/2026 às 10:23

Olá, Yngrid Blanco, tudo bem?

Agradecemos o seu feedback e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas.

Reconhecemos que nossa política interna para itens em sale acabou gerando uma experiência negativa para você, o que vai contra o que acreditamos como marca.

Resolução do seu caso:
Identificamos que sua solicitação foi atendida e o reembolso integral do seu pedido já foi realizado. Ficamos satisfeitos que, apesar do transtorno inicial, o valor tenha sido devolvido conforme seu direito.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Ana Vi Brand