23/03/2025 às 22:31

Comprei um vestido pelo site *****, pedido n. *****, o vestido chegou *****, com defeito no zíper, pedi a devolução via email ***** ainda não tive retorno.
Primeiro me passaram que deveria preencher um formulário de devolução no site, preenchi ***** e não obtive resposta.
Tentei contato via WhatsApp ***** para saber a respeito do código para devolução via Correio e como deveria proceder, me passaram que o tratamento com relação a devolução era via e-mail.
Enviei e-mail ao sac solicitando esclarecimentos para prosseguimento da devolução, não responderam.
Aos ***** tentei contato via telefone no número o informado com sac no site, atendeu uma mulher que tb não soube nada informar, falando que as tratativas acerca de devolução tem que ser via e email.
Porém, até o presente momento, passados mais de 10 dias, não tive resposta alguma.

24/03/2025 às 10:09

Prezada Juliana,

A Ana Violeta agradece seu contato e lamenta qualquer inconveniente ocasionado. Em estrita observância ao Código de Defesa do Consumidor, informamos que o código de postagem reversa foi gerado e encaminhado ao seu email cadastrado na data de hoje (24/03/*******), permitindo a devolução sem custos adicionais.

Reforçamos que o vestido em questão é da marca Limonada Pink reconhecida nacionalmente pela excelência na seleção de materiais, controle rigoroso de qualidade em fábrica e durabilidade de seus modelos sendo que defeitos dessa natureza são excepcionalmente raros e, em geral, resultam de uso inadequado.

Como alternativas à devolução, oferecemos gratuitamente a substituição do zíper ou a troca por outro modelo de sua escolha, em conformidade com as diretrizes do fabricante e as normas consumeristas. O incidente relatado decorre de fato de força maior, completamente alheio ao nosso controle, e em momento algum comprometeu nosso compromisso em seguir integralmente as obrigações previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos sua compreensão.

Equipe Ana Violeta

30/05/2025 às 21:56

Reclamação resolvida, porém houve demora para solução