Solicitação Urgente de Estorno Pedido Não Entregue no Prazo

Guarulhos - SP
16/07/2025 às 13:31
No dia 16/06, realizei a compra de um vestido em sua loja, optando pelo frete mais caro para recebimento em até 3 dias úteis, visto que precisava do produto com urgência. No entanto, a entrega só ocorreu em 27/06, ou seja, muito além do prazo prometido, o que impossibilitou que eu realizasse os ajustes necessários e utilizasse a peça na ocasião desejada.
Diante disso, fiz a devolução do produto em 28/06, arcando com os custos de envio pelos Correios. No entanto, até o momento, não houve qualquer reembolso no meu cartão e nenhuma resposta aos meus contatos por WhatsApp (mensagens lidas e ignoradas) e e-mail.
Infelizmente o pós-venda tem se mostrado decepcionante, gerando frustração e prejuízo.
Reitero o pedido de estorno imediato do valor pago, incluindo produto e frete.
Aguardo uma solução imediata para o caso.
16/07/2025 às 14:39
Prezada Elisangela,
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido. Sabemos que receber um vestido de noiva longo dentro do prazo é essencial para que tudo saia perfeito no seu evento, e compreendemos sua frustração ao não poder utilizá-lo como desejado.
Apesar de termos feito todos os esforços para garantir a entrega no prazo, o atraso foi ocasionado por falhas nos Correios empresa responsável pela entrega. Ainda assim, o produto foi entregue no final do expediente do dia 27/06, antes da data do evento. A devolução foi recebida por nossa equipe no dia 09/07, e o estorno já foi realizado dentro do prazo legal estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, que prevê até 30 dias para o reembolso (Art. 49 CDC).
Reforçamos que trabalhamos com muito carinho para oferecer modelos especiais, como o vestido de noiva branco e o vestido de noiva civil, e seu feedback é essencial para que possamos aprimorar tanto nosso atendimento quanto a experiência de compra.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.
[Nome da Loja] Atendimento ao Cliente
******* | WhatsApp:*******
Conheça nossos modelos em: https://*******
17/07/2025 às 08:03
A empresa só me retornou após a reclamação. O estorno do valor foi realizado.