Cuiabá - MT

14/10/2024 às 16:35

ID: 199621315

ESTOU A UM MES E MEIO TENTANDO ENTRAR EM CONTATO COM A ANABB PARA CANCELAMENTO DO MEU PLANO ODONTOLOGICO ATUAL E NÃO CONSIGO

ESTOU GESTANTE E NÃO PRECISAREI MAIS DO PLANO DE R$ *******,00 E GOSTARIA DE FICAR SOMENTE COM O PLANO DE 27,71 NA QUAL AINDA CONSTA DESCONTANDO DA MINHA CONTA BANCARIA.

PEÇO POR GENTILEZA QUE REGULARIZEM ESTA PENDENCIA

02/12/2024 às 18:30

Prezada Sra. Leticia Florencia Patricio Alves,

Conforme esclarecemos em mensagem que lhe foi respondida em 14/10/24 16h48, informamos que para adotarmos o procedimento de exclusão do plano master/alteração para o integral, se faz necessário que o pedido seja realizado por meio de requerimento formal (assinado).

Para sua comodidade, na mensagem foi enviado anexo o formulário padrão para formalizar a sua opção, visto que a ANABB tem que atender as exigências legais junto a Odontoprev e amparadas pela ANS Agencia Nacional de Saúde ou, caso queira, a alteração de plano poderá ser realizada pelo site da ANABB https://******* , dentro da área logada Espaço do Associado. A formalização é imprescindível para se evitar eventuais reivindicações de uso do plano cancelado.

ANABB/Atendimento