Sem Efeito. Testo Pro da Anabolic Labs. Ou comprei produto falso ou é mesmo ineficaz n

01/09/2022 às 18:03

Comprei dois potes do Testo pro da Anabolic Labs na MH Nutricion . Um pote na loja e outro pela internet. Das duas uma, ou os dois potes que comprei de canais diferentes são falsos ou pelo menos comigo não fez nada, Nenhum item do que a propaganda anuncia, tive resultado nadaaaa. Tomei os dois potes até o fim. teminou hoje. Não é um suplemento muito barato, porém para mim foi completamente ineficaz. Sorry. Mas essa é a verdade. Por vis das dívidas guardei de um dos potes duas capsulas caso queiram examinar o conteudo.

16/09/2022 às 15:48

Olá Charle, boa tarde. Tudo bem? Respondemos a sua reclamação pelo nosso SAC no seu whatsapp no dia 02/09/******* e foi explicado como funciona o Testo Pro. Porém o produto que fez a compra, não faz a reposição de testosterona, ele é um precursor hormonal natural. Caso já tenha feito algum uso de um produto que seja uma pouco mais forte, não vai sentir tanto os benefícios. Porém a procedência do produto é original e são feitos com matéria-prima importada. Caso tenha alguma dúvida, pode nos chamar no SAC da Anabolic Labs. Boa tarde.

14/03/2023 às 18:20

Me disseram. Que o produto Age diferente em cada pessoa. Mas não colocaram isso na venda. Tivesse colocado , eu teria a chance de decidir se comprar ou não. Em mim não funcionou