Suplemento Falso e nacional. Não é importado

11/02/2021 às 01:03

ID: 119492097

Na última sexta-feira (05/02/*******) realizei a compra de um ANAVIT da marca Anabolics Labs na loja MH Nutrition. Não conhecia a marca, deixei bem claro para o vendedor que estava em busca de um multivitamínico importado e o mesmo confirmou que a marca era importa. Analisando a embalagem, realmente a marca vende a ideia de marca importada, inclusive, com selo da FDA americana.

Para minha surpresa, ao abrir hoje o produto, vejo cápsulas no seu conteúdo. Na embalagem do produto vem escrito "60 tabs", tabs de tablets que significa "comprimidos". Logo, meu alerta foi ligado e sabia que poderia ser uma marca [Editado pelo Reclame Aqui].

Fiz uma pesquisa, inclusive no próprio site da FDA - agência reguladora americana - e não existe nenhum registro de Anabolic Labs USA ou afins.

Se trata de uma marca [Editado pelo Reclame Aqui], que é nacional, provavelmente do Rio de Janeiro e vende ao consumidor a ideia de importada para faturar de forma ilegal enganando os clientes.

A falsificação é precária, pois colocam "tabs" no rótulo e no conteúdo do produto são cápsulas. Da próxima vez, tentem contratar um professor de inglês.

Enfim, entrei em contato com a loja e falaram que não posso trocar ou estornar o produto. Desejo que vocês façam o estorno de R$ ******* no meu cartão ou via pix.

Não é pelo dinheiro, mas sim pela injustiça com o cliente. Caso não seja resolvido, vou tomar as medidas cabíveis levando a situação para o PROCON e para a imprensa, da qual faço parte.

30/03/2021 às 08:38

Reclame aqui

Prezado senhor Rafael Medina. Entramos em contato com a rede. A sua compra foi realizada no dia 05 na unidade de Ipanema da MH NUTRITION e a tentativa da troca do produto no dia 8 deste mês. A rede possui atendimento com especialistas em suplementação esportiva. E informados pela mesma, ao senhor solicitar um produto vitamínico importado e de procedência, os especialistas realizaram o atendimento personalizado como fazem com todos os seus clientes. O fato é que diante de sua afirmação, não produzimos produtos falsificados. Trabalhamos com clientes homologados a nossa marca. A MH NUTRITION informa que o motivo de não realizar a troca ou da devolução do produto não foi realizada de acordo com o CDC, pois o produto se encontra na validade e sem avaria, e o mesmo foi solicitado a troca estando aberto. E informa que sempre houve satisfação dos seus clientes e nunca ouve reclamação sobre o produto. Mas que ainda assim se disponibiliza ao estorno e o recebimento do produto.

Quanto a alegação do senhor sobre o produto ser falso e não possui procedência devido a estar em cápsula o chamado de tablete, o fato também é que, o produto se encontra via cápsula formato 00, o que comporta a quantidade necessária e suficiente por dose, de acordo com todas as regulamentações necessárias.

A empresa possui SAC que esclarece todas as dúvidas necessárias dos seus clientes. Nosso objetivo é satisfazê-lo.

SAC ANABOLIC LABS:*******
ANABOLIC LABS BRASIL