Meu Primo é Policial, não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

Fortaleza - CE
22/04/2022 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesVou anexar os prints das conversas que eu tive via WhatsApp pela anabolizando online. com. O esquema é assim, eles vendem produtos que eu nem sabia que eram ilegais ( já que eu tenho as receitas dos meus remédios).
Utilizam disso pra justificar não falar um CNPJ da empresa e escapar de fiscalização e investigação.
Eles compram vários chips de celular, a cada chip utilizado conseguem dar vários [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas idôneas(vítimas como vc que está lendo) , prometendo entregar o produto, enviam código de rastreamento fake. Quando passa uns dias e a vítima percebe, eles já trocam de chip de celular.
Como recebem o pix pelo número do celular, eles descartam esse chip após alguns [Editado pelo Reclame Aqui] de *******, *******, ******* reais etc e usam outro chip pra recomeçar o ciclo.
**Importante : Sobre o Reclame Aqui deles bem avaliado, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], utilizam de amigos pra criar conta e fazer comentários e boas avaliações, alguma ruim até pra disfarçar.
Então NÃO CAIA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], o site não entrega o produto, vc só vai perder seu suado dinheirinho. Anexei também as minhas receitas, pois não faria nada ilegal. Sorte a todos.
22/04/2022 às 23:59
Bom vamos lá, o cliente se sentiu indignado apenas pq não quisermos fazer a venda para ele bem complicado, esta reclamando de uma coisa que nem pagou, pq se o site é nosso temos o direito de vender ou não. quanto às reclamações já resolvidas por nós não tem nada fake ok, fake ele irá ver quando adquirir de outra empresa desses produtos.
24/04/2022 às 14:17
A anabolizando online. com me enviou o produto, em teoria, vão me enviar um código de rastreamento(tomara que não seja fake) . Só quando o produto chegar aí farei avaliação Positiva. No Aguardo..... veremos se é fake ou não.