COBRANÇA INDEVIDA

15/02/2018 às 16:01
Ver todas Reclamaçõescontratei o serviço desta cooperativa através do Sr. Leandro, que saiu de uma empresa identica, e acredito eu, tenha fundado a ANACAM.
Tinha 3 contratos com a mesma, sendo que um dos meus carros quebrou, (os outras vendi) e nao tive como pagar as mensalidades, obviamente que nenhum serviço estava sendo prestado, pois para efeitos de seguro, caso voce atrase um dia, ja não tem nenhum direito ou serviço com estas empresas, foi entao tirado o rastreador, o qual me propus a pagar as mensalidades,(Do RASTREADOR) no tempo, um total de cerca de R$ *******,00.
Fiquei de ir ate o escrtorio para o acerto, que nao foi feito devido as minhas condiçoes à época.
Agora, estou sendo intimado a me apresentar no forum, pois há uma cobrança de mais de R$ 1.*******,00 pela ANACAM, por serviços NÂO prestados, péssima escolha esta ANACAM, estão certos de receber por nenhum serviço sequer prestado, para tanto, cobram taxa de desinstalaçao e mensalidades de rastreador ate mesmo de carro parado.
certamente estarei nesta audiencia para saber por qual serviço estão me cobrando, cooperativa de seguro nunca mais, muito menos a referida Associaçao Nacional dos Caminhoneiros, que presta um desserviço agindo desta forma.
16/02/2018 às 11:43
Prezado Sr. Luis, bom dia.
Pedimos a gentileza de entrar em contato com o telefone: **************, a fim de entendemos sua solicitação.
Qualquer dúvida estamos sempre à disposição.