Ana Capri: Produto não entregue e devolução parcial do valor pago

Timóteo - MG
01/06/2026 às 12:25
Fiz uma compra na Ana Capri e o produto não foi entregue, recebi uma mensagem que o produto foi extraviado após 30 dias, comprei com cartão de credito e a primeira parcela foi paga, extornaram no cartão as parcelas 2, 3 e 4 e nao fizeram a devolução da primeira parcela, tendo contato e falam que nao consta , mandei foto do estorno do cartão e não faz leitura de imagem , preciso receber a parcela paga e meu direito como consumidor.
02/06/2026 às 18:50
Olá, Marcia! Tudo bem? Recebemos o seu contato sobre o pedido e realizamos a verificação do ocorrido.
Identificamos que, devido a uma inconsistência no processo logístico, o pedido não foi entregue e houve o extravio da encomenda.
Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.
Seguimos com o cancelamento do pedido e enviamos, por mensagem privada, o comprovante de ressarcimento.
E, caso você ainda fique com alguma dúvida ou precise de qualquer apoio no futuro, estaremos à disposição por aqui e também nos nossos canais oficiais.
Whatsapp Anacapri (51) 9410-0417: https://web.
whatsapp.
com/send/?phone=555194100417&text&type=phone_number&app_absent=0 Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente | Anacapri Loja Online
02/06/2026 às 20:05
Olá!! Vcs fizeram o estorno da parcelas 2, 3, e 4 ainda não pagas, a parcela 1 foi paga e vcs não estornaram e ai??? Quando vou receber?