Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento de pedido com status de rastreio "despachado" há dias.

Teresina - PI
22/05/2026 às 16:41
Fiz uma compra dia 17/04/26 com previsão de entrega para 30/04 mas não recebi até hoje.
O status do rastreio só fica como despachado desde o dia 20/04/2026.Não adianta chamar no chat, pois são mensagens automáticas , e até agora não resolveram o meu problema,nem cancelar o pedido eu consigo, pois eu preciso receber a mercadoria primeiro para depois pedir devolução. Eu quero meu pedidoo
07/06/2026 às 18:52
Olá, Halanna! Tudo bem? Agradecemos por dedicar o seu tempo em nos relatar o ocorrido.
Ao realizarmos a verificação do pedido mencionado, identificamos que ele infelizmente não foi entregue devido a uma falha no processo logístico, o que resultou no extravio da encomenda.
Nosso time de atendimento junto ao protocolo *****, lhe enviou as informações relacionadas ao ocorrido e a liberação de créditos de forma privada.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe de experiência do cliente | Loja Online Anacapri.
08/06/2026 às 07:56
Vocês mandaram os próximos passos através de qual meio ? Pq não chegou nenhuma notificação nem aqui na plataforma, nem no e-mail, e muito menos pelo WhatsApp.