Bolsa não recebida após compra online, sem rastreamento ou comunicação

Vinhedo - SP
19/05/2026 às 10:33
Fiz uma compra online de uma bolsa dia 18 de abril de ******* e até hoje não recebi e nem um email nada,pra mim chega é a segunda vez que aconteceu isso.
02/06/2026 às 19:01
Olá, Dione! Tudo bem? Recebemos o seu contato sobre o pedido e realizamos a verificação do ocorrido.
Identificamos que, devido a uma inconsistência no processo logístico, o pedido não foi entregue e houve o extravio da encomenda.
Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.
Seguimos com o cancelamento do pedido e liberamos o crédito em seu cadastro.
Segue abaixo informações de como utilizar os créditos: Para utilizar seus créditos, basta realizar sua compra normalmente e ao finalizar selecionar a opção Crédito Schutz como forma de pagamento.
Caso ocorra diferença de valores, esta poderá ser paga através da opção Crédito Schutz + Cartão de Crédito que irá aparecer após clicar a primeira vez em Crédito Schutz.
Caso o valor do produto seja menor que o crédito disponível, o restante do valor permanece em sua conta.
No momento de selecionar a forma de entrega você deve selecionar o frete EXPRESSO ou ECONÔMICO.
As modalidades de RETIRE ou ENTREGA por lojas físicas NÃO ACEITAM os créditos, podendo ser pagas somente no cartão de crédito.
A opção de Crédito Schutz só ficará disponível ao selecionar a opção de frete correta.
Após escolher os créditos como forma de pagamento, será enviado um e-mail para você com um código de confirmação, aí é só colocar esse código no campo que ficará visível no site para concluir a compra.
Caso não deseje os créditos em seu cadastro, pedimos que informe para a nossa central de atendimento e seguirmos com o ressarcimento total da compra.
Whatsapp Anacapri (51) 9410-0417: https://web.
whatsapp.
com/send/?phone=555194100417&text&type=phone_number&app_absent=0 Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente | Anacapri Loja Online
04/06/2026 às 15:37
Não foi resolvido porque eu quero o estorno do pagamento e eles querem que eu pegue alguma outra coisa no valor, eu quero meu dinheiro de volta .
04/06/2026 às 15:43
A loja online da AnaCapri é péssima e nada segura a compra já é a segunda vez que acontece comigo de não entregar não consigo falar com ninguém só com máquina, graças ao reclame aqui me responderam.