Cobrança de frete expresso não cumprido e falta de retorno do SAC e redes sociais

14/04/2026 às 07:34

Fui a uma loja física e pela falta do produto em minha numeração a vendedora me ofereceu para realizar a compra online e o envio para minha casa e me informou do prazo de entrega de até 5 dias úteis sem custo de entrega. Ao me fornecer o tablete da loja para fazer a compra online havia a informação no sistema de que eu poderia pagar cerca de 12% a mais do preço do produto para receber com maior brevidade, em 3 dias úteis, como vou viajar e tenho interesse em receber o produto o quanto antes, optei em fazer a compra com esse adicional de custo. Qual não está sendo minha surpresa ao verificar no site hoje, 2 dias após a compra de que o produto sequer foi faturada, e que a previsão de entrega é na sexta feira! Ou seja, os mesmos 5 dias úteis que a loja informou e que não havia nenhum custo adicional!
Tento falar pelo SAC somente um sistema eletrônica me atende, não transferem minha ligação para um humano, no instagram também não retornam o contato.
Um tremenda falta de respeito ao consumidor e uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] no momento da compra, com a cobrança de um frete para entrega mais rápida que não cumprem. Quero um retorno.

08/05/2026 às 14:10

Olá, Patricia! Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e agradecemos por nos acionar para te apoiar nesse atendimento.

Por mensagem privada (protocolo *****), você nos sinalizou de que o seu caso foi resolvido.

Verificamos que o pedido foi entregue e entendemos a preocupação gerada diante da inconsistência apontada.

Também realizamos a atualização da sua manifestação no Reclame Aqui.

Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo:

Whatsapp Anacapri (51) 9410-0417: https://web.whatsapp.com/send/?phone=555194100417&text&type=phone_number&app_absent=0

Conte sempre com a gente!

Equipe de Experiência do Cliente | Anacapri Loja Online.

11/05/2026 às 10:39

O prazo informando foi um e o cumprido foi outro, atendeu ao prazo inicialmente acordado, porém, o sistema de envio de mensagens me informou outra data, ou seja, acabaram deixando o consumidor confuso. Mas de forma geral atenderam bem.