Farinha de trigo com mofo antes do vencimento

Santos - SP

11/02/2026 às 01:53

Farinha (2) unidades de 5 kgAdquiri 2 unidades de 5 kg cada de farinha de trigo longa fermentação pizza padrão italiano para ser usada em meu buffet porém as 2 com vencimento em 13.02.2026 ao serem colocadas na masseira estavam com mofo. Já e a 2 vzs que reclamo aqui sem retorno ao serem usadas em meu buffet em masseira ao serem usadas apresentaram mofo essas com Val 13.03.2026. Essas adquiridas no mercado megag são Paulo. Fiz 1 reclamação no site da empresa a 26 dias atrás e hj de novo,e agora no reclame aqui

11/02/2026 às 14:38

Olá, Ekener.

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido, entendendo o transtorno que possa ter causado.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos nossos produtos e serviços, primando pela segurança alimentar em cada passo do nosso processo produtivo. Cada lote produzido é cuidadosamente analisado, para nos certificarmos quanto à qualidade de cada farinha.

Nosso time de Gestão da Qualidade investigará a situação, conduzindo o processo com prioridade para garantir uma análise precisa e ágil.

Retornaremos com atualizações sobre sua solicitação dentro de até 5 dias úteis. Caso tenhamos novidades antes desse prazo, entraremos em contato prontamente.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas.

18/02/2026 às 13:24

Esperando representante entrar em contato para entregar o produto.

19/02/2026 às 13:27

Esperando representante da empresa para entregar o produto !!

20/02/2026 às 08:46

Olá, Ekener.

Nosso time realizará a entrega do produto entre os dias 23.02 a 27.02..

Caso tenhamos novidades antes desse prazo, entraremos em contato prontamente.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas.

20/02/2026 às 08:55

ok no aguardo, só por gentileza pede para a pessoa responsável entrar em contato avisando!

25/02/2026 às 16:08

Esperando representante para receber os produtos