Farinha de trigo contaminada com [Editado pelo Reclame Aqui]s e [Editado pelo Reclame Aqui] no *****, com falha no atendimento ao cliente.

Guarulhos - SP
06/05/2026 às 15:16
Comprei uma farinha de trigo no ***** e quando abri tinha uma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] dentro, liguei em dois números em nem um fui atendida
19/05/2026 às 09:19
Olá, Nadja.
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido, entendendo o transtorno que possa ter causado.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos nossos produtos e serviços, primando pela segurança alimentar em cada passo do nosso processo produtivo. Cada lote produzido é cuidadosamente analisado, para nos certificarmos quanto à qualidade de cada farinha.
Nosso time de Gestão da Qualidade está investigando os dados do lote mencionado, conduzindo o processo com prioridade para garantir uma análise precisa e ágil.
Retornaremos com atualizações sobre sua solicitação dentro de até 5 dias úteis. Caso tenhamos novidades antes desse prazo, entraremos em contato prontamente.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas.
20/05/2026 às 10:55
Olá, Nadja.
Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o ocorrido, compreendendo os transtornos que essa situação possa ter causado.
Reforçamos que o Moinho Anaconda mantém sólido compromisso com a qualidade, segurança de alimentos e excelência de seus produtos, adotando rigorosos controles em todas as etapas do processo produtivo.
Nossa unidade é certificada pelas normas ISO 9001 (Sistema de Gestão da Qualidade) e FSSC 22000 (Certificação Internacional de Segurança de Alimentos), além de seguir rigorosamente as Boas Práticas de Fabricação (BPF), contemplando controles preventivos de higienização, monitoramento de pragas, rastreabilidade, inspeções operacionais e análises laboratoriais contínuas.
Após investigação conduzida por nossa equipe da qualidade referente ao lote informado, foi constatado que a reclamação é procedente. Diante disso, as tratativas internas já foram iniciadas, incluindo ações corretivas e preventivas voltadas ao reforço dos controles operacionais, higienização, inspeções e monitoramentos relacionados ao desvio identificado, com o objetivo de prevenir recorrências.
Como forma de atendimento e respeito ao consumidor, realizaremos a substituição do produto. Nossa equipe entrará em contato por meio do telefone informado para alinhamento da melhor data e local para realização da troca.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Anaconda Industrial e Agrícola de Cereais S/A
07/06/2026 às 22:16
Fui prontamente atendida após a minha reclamação e um funcionário compareceu até a minha residência para realizar a troca e da farinha,que está em perfeito estado.
Agradeço a atenção.