Problemas com a cola em embalagens de farinha de trigo para pastel Anaconda e falta de retorno do SAC.

23/06/2026 às 15:28

Boa tarde! Venho comunicar que estou com problemas quanto a cola utilizada nas embalagens da farinha de trigo para pastel anaconda, pois esta cola já vem dura e não cola em nenhum dos lados e quando colocamos na masseira esta cola se solta dentro fazendo com que tenhamos retrabalhos e perda de tempo. Veja imagens em anexo.
Além do que tentei contato com o telefone ***** e pelo fale conosco do site há uma semana atrás sem sucesso algum, o telefone ninguém atende e o site até o presente momento não obtive nenhuma resposta. Lamentável!
Aguardo prontas providências.
Grata, *****

23/06/2026 às 15:40

Olá, Juliana.

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido, entendendo o transtorno que possa ter causado.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos nossos produtos e serviços, primando pela segurança alimentar em cada passo do nosso processo produtivo. Cada lote produzido é cuidadosamente analisado, para nos certificarmos quanto à qualidade de cada farinha.

Nosso time de Gestão da Qualidade está investigando os dados do lote mencionado, conduzindo o processo com prioridade para garantir uma análise precisa e ágil.

Retornaremos com atualizações sobre sua solicitação dentro de até 5 dias úteis. Caso tenhamos novidades antes desse prazo, entraremos em contato prontamente.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas.

28/06/2026 às 16:01

Boa tarde! Permaneço no aguardo do seu retorno com as providências tomadas a fim de sanarmos com o problema da cola nas embalagens. E também gostaria de solicitar a vocês convite para visitarmos a Fipan deste ano.
Fico no aguardo.
Grata, Juliana

30/06/2026 às 11:02

Prezada Juliana Obara,

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o ocorrido, compreendendo os transtornos que essa situação causou ao seu processo produtivo.

Nosso time de Gestão da Qualidade realizou a investigação sobre o lote e condição mencionados. O desprendimento e fragmentação do adesivo pode ter sido causado por um ressecamento da cola, que aderiu ao papel e esfarelou-se no momento do manuseio. Utilizamos sempre cola nova, aprovada dentro de parâmetros de qualidade. Trata-se de um relato novo, não encontramos histórico de ocorrência similar. Com base no seu relato, nosso time fará novas vistorias nos equipamentos e insumos, para garantir que o mesmo não volte a acontecer.

Acima de tudo, valorizamos a satisfação e confiança dos nossos consumidores. Por isso, a troca do produto permanece à sua disposição, basta combinarmos data e local.

Ficamos à sua disposição para quaisquer dúvidas e a convidamos a nos visitar em nosso estande na FIPAN *******. Será um prazer recebê-la para batermos um papo e estreitarmos relações.

O Moinho Anaconda mantém sólido compromisso com a qualidade, segurança de alimentos e excelência de seus produtos, adotando rigorosos controles em todas as etapas do processo produtivo.

Moinho Anaconda.