COBRANÇA INDEVIDA E SEM DEMONSTRATIVO DE CONTAS

16/06/2025 às 13:38

ID: 219777731

Anadem cobra indevidamente incrementos sem demostrativo de contas para seus clientes.

12/08/2025 às 16:01

Prezados,

Em atenção à Reclamação de ID n 219777731, apresentada pelo consumidor Dr. David Moreira, a ANADEM S.A. vem, respeitosamente, apresentar as seguintes considerações:

Os valores cobrados a título de incremento processual estão plenamente em conformidade com as tabelas estabelecidas no 9 do artigo 11 do Regulamento de Assistência Profissional da ANADEM, correspondendo integralmente aos serviços de proteção profissional prestados por nossa companhia.

Além disso, em consonância com o entendimento firmado entre o consumidor e a Diretoria Comercial, foram estabelecidas condições especiais destinadas a viabilizar a preservação da cobertura profissional concedida, com o objetivo de garantir a continuidade do vínculo de confiança e cooperação que historicamente orienta a relação da ANADEM S.A. com sua clientela.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento, em especial pelo e-mail *******.

Cordialmente,
Plínio Minuzzi