Cobrança Indevida

Campo Grande - MS
28/11/2024 às 08:20
ID: 203091759
Ver todas ReclamaçõesA empresa cobra dos médicos os valores que acham! Não existe um padrão de cobrança! Estão cobrando valores a mais de mim há meses! E ninguém corrige isso! Me ligaram propondo solução, mas ficou só na conversa! Continuam cobrando de forma indevida, quase uma extorsão
30/12/2024 às 12:19
Em atenção à Reclamação de ID n 203091759, promovida pela consumidora Dr. Rodrigo Anache Anbar, a ANADEM S.A. manifestam-se com as seguintes considerações.
Os valores cobrados a título de incremento processual estão integralmente em conformidade com as tabelas e regulamentos aplicáveis aos serviços de proteção profissional prestados pela ANADEM S.A.
Entre os meses de outubro e dezembro de *******, foram aplicadas duas reduções nos valores de incremento da mensalidade do Autor da reclamação. Esclarece-se que o Autor foi devidamente informado de que a exclusão definitiva do incremento está condicionada à baixa definitiva do processo, a qual pode ocorrer após o fechamento da fatura do mês em curso, com o respectivo desconto sendo aplicado no mês subsequente.
Portanto, os valores atualmente cobrados estão rigorosamente conforme as tabelas de precificação vigentes, inexistindo qualquer possibilidade de cobrança indevida ou sem a devida fundamentação.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento, em especial pelo e-mail *******
Cordialmente,
Plínio Minuzzi