Apartamento alugado com problemas e falta de suporte da Anage Imóveis

Joinville - SC
29/06/2026 às 18:11
Em 18/05 2026, eu abri um chamado dentro do refera que é uma indicação da imobiliária anagé para fazer pedidos acima de concertos e problemas no apartamento alugado até hoje dia 29/06, né? Então mais de um mês e meio eu não tenho retorno é um problema grave que as portas do apartamento estão com cupim, então fica caindo assim pó das portas e as portas estão desmanchando. Eu não tenho retorno. Não tenho prazo ninguém veio ver então estou muito insatisfeito com o serviço da Anage a minha expectativa que colocando aqui alguém fale comigo para encaminhar o conserto não tem nenhum status até agora e estou muito insatisfeito.
30/06/2026 às 16:40
Olá, senhor Leandro.
Lamentamos pelo transtorno!.
Verificamos a situação junto aos setores responsáveis e gostaríamos de esclarecer que, nesse caso, dependemos da autorização do proprietário do imóvel. O proprietário nos informou que a substituição da porta será realizada por um prestador de sua confiança.
Seguimos acompanhando as tratativas e constatamos que o proprietário já solicitou as medidas da nova porta, informação que também já foi repassada ao senhor.
De toda forma, lamentamos e permanecemos acompanhando o andamento da situação, com a expectativa de que a questão seja resolvida o mais breve possível.
02/07/2026 às 17:42
Continuo com o problema ninguém veio ver ou consertar no apto até agora .
08/07/2026 às 18:56
Descaso total com o cliente