Imobiliária Anagê: Vazamentos sem resolução em conjunto com proprietário

28/05/2026 às 10:22
ID: 249920297
Aluguei um imóvel com a Anagê.
Desde o dia 29/04/2026 tenho um chamado aberto, e até hoje não foi resolvido, sobre um vazamento que impossibilita o uso do banheiro do imóvel.
Hoje apareceu um vazamento na pia da cozinha abri um novo chamado emergencial.
E ao entrar em contato com a imobiliária pedindo prioridade pois não tenho como usar a pia da cozinha.
A mesma disse que precisa da aprovação do proprietário, o mesmo não tem uma solução para as próximas 48hrs, o que me impossibilita de poder fazer comida e etc.
Ao cobrar uma posição a imobiliária se omite da responsabilidade, e diz que somente o proprietário pode resolver.
O contrato prevê administração do imóvel por parte deles, e eles não querem aprovar a resolução do problema.
28/05/2026 às 15:44
Olá, senhora Pamella!
Verificamos junto ao setor responsável que o chamado relacionado ao vazamento na pia, aberto hoje, foi tratado com prioridade, sendo que o reparo já foi solucionado.
Quanto ao chamado referente ao vazamento no banheiro, fomos informados de que a proprietária encaminhará um prestador de sua confiança para a execução do reparo. Conforme alinhado previamente, o atendimento será realizado no dia 09/06.
Ressaltamos que, em nenhum momento, a imobiliária se omitiu de suas responsabilidades, tendo realizado todas as tratativas necessárias referentes às suas solicitações, incluindo o acompanhamento dos chamados e o acionamento para as aprovações necessárias junto à proprietária para a execução dos reparos.
De todo modo, permanecemos à disposição para acompanhar a finalização do atendimento e prestar o suporte necessário.