Vistorias inconsistentes e falta de profissionalismo da Anage

04/06/2025 às 17:24

Minha experiência com a Anage tem sido, no mínimo, revoltante. Fiz duas vistorias de saída do imóvel e ambas foram completamente diferentes, sem qualquer padrão ou critério profissional.
Na primeira, uma série de pontos foram exigidos prontamente atendemos. Na segunda, sequer consideraram o que havia sido solicitado anteriormente, e criaram uma nova lista de problemas, como se fosse outro imóvel. Uma falta de organização absurda, que gera desgaste e insegurança ao locatário.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitado e extremamente decepcionado. Como pode uma empresa que se diz grande agir com tamanha desorganização e falta de humanidade?
A impressão que fica é que o tamanho da Anage não condiz com sua postura profissional. Crescer em números é uma coisa, agora crescer em ética, respeito e atendimento de qualidade é algo que definitivamente ainda falta e muito.

Deixo aqui meu alerta a outros consumidores: pensem muito bem antes de firmar qualquer contrato com essa imobiliária. O transtorno é enorme e o suporte ao cliente praticamente inexistente.

Sigo aguardando o fim do meu contrato para nunca mais precisar lidar com essa empresa. Anage, vocês estão longe de serem grandes onde realmente importa.

11/06/2025 às 15:51

Olá, Sr. Evandro,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pelos transtornos mencionados.

Entramos em contato com os locatários para entender melhor a situação relatada. Conforme previsto em nossos procedimentos de rescisão, a vistoria deve ser agendada com no mínimo 10 dias úteis de antecedência. Após a solicitação, nossa equipe agenda a vistoria de acordo com a disponibilidade do setor responsável.

Após análise junto ao setor de rescisão, informamos que todas as cobranças realizadas são devidas. Ressaltamos que os itens apontados na vistoria final foram mantidos na revistoria, pois não foram devidamente reparados.

Além disso, fomos informados de que os reparos necessários foram executados por prestadores de serviço da imobiliária e, após a conclusão desses serviços, o processo de rescisão foi finalizado.

Caso considere que a situação foi resolvida de forma satisfatória, convidamos o senhor a nos avaliar. Seu retorno é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Desejamos uma excelente experiência em seu novo imóvel e permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Anagê Imóveis

15/09/2025 às 23:13