Atraso na entrega

10/10/2020 às 07:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha segunda compra na anagrom após ter tido ja problema na 1 compra mas resolvido. Comprei um produto no site no dia 06/10 segundo a loja a entrega seria feita em 1 dia util apos o pagamento o pagamento foi aprovado na hora descontado no cartão de crédito
Desta forma eu estava esperando a entega o mais tardar até o dia 8 mas nao aconteceu comprei o produto para um compromisso no dia 10 hoje ja e sábado dia 10 e nada da entrega nao compro mais nada nesta loja falta de compromisso com o cliente a central deles nao atende final de semana
Desta forma eu fiquei no prejuízo
10/10/2020 às 10:53
Olá, bom dia Andressa, Primeiramente desculpas, mas tivemos um imprevisto na entrega, problemas com veículos da transportadora ( algo inusitado mas que acontece). De acordo com os prazos da entrega 1 dia útil* super expressa ( * Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega, 1 dia para postagem + 1 dia para entrega) no caso até 48 horas para entregar o produto ao seu destino final. Como o problema foi externo ( veículo) realmente ficamos com esse contratempo.. mas jamais negligenciaríamos essa sua entrega e nenhuma outra. O seu pedido já está na rota de hoje sim, para não deixarmos nenhuma aresta aberta, ( é o mínimo que faríamos, afinal o cliente quer receber o produto e nós queremos a satisfação do nosso cliente em possuir a nossa coleção, o carinho e o respeito dos nossos clientes valem mais que qualquer venda, pode acreditar. Porém entramos em contato com a transportadora e seu pedido vai chegar ainda hoje( no inicio da tarde por volta das 13horas). Pedimos atenção redobrada com a sua entrega! Desde já mil desculpas mais uma vez por esse transtorno, privamos muito por uma excelência em nossos serviços e não deixaríamos você e nenhuma outra cliente sem a sua entrega ou no prejuízo!
Nosso atendimento vai de segunda a quinta das 7h as 17h e na sexta com um horário reduzido das 7h as 16h .
Fica aqui nosso carinho, muito obrigado por sua mensagem, foi de extrema importância para nosso crescimento. Feliz Final de semana e fica com Deus!. Equipe Anagrom!