Atraso na entrega .

22/12/2020 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, estou fazendo essa reclamação pois fiz uma compra no dia 13/12/******* com prazo de entrega 3 dias úteis e até o dado momento não foi entregue, me deram um código de rastreamento e quando vou verificar da aguardando postagem ao remetente, tentei ligar só que não obtive resposta. Gostaria que solucionace meu problema. Número do pedido é #*******
22/12/2020 às 13:59
Boa tarde Mateus Souza, vimos que buscou informações quanto ao envio de seu pedido em uma de nossas plataformas (chat site) . Logo , nossa equipe do pré-venda ao finalizar outro atendimento te prestou todos os esclarecimentos quanto ao seu PEDIDO ******* ao qual entrou em conflito de dados pelos correios por conta de seus dados cadastrais ( CEP ) fornecido de forma irregular ( inconsistência de dados). Por esse motivo recebemos de volta o seu pedido que já tinha sido postado ( objeto ******* ) entregue aos correios, porém passou dias com a agência sem ser enviado. Recebemos o seu pedido de volta na sexta- feira e por motivo do final de semana e nossa enorme demanda/ final de ano, nosso setor de reenvio/ logística não conseguiu te comunicar a tempo de antes se manifestar no espaço ao qual conversamos ( Reclame Aqui). Logo, venho informar que nosso atendimento em nada negligenciou ao seu atendimento e quanto a resolver o seu problema. Ficamos abertos a qualquer questionamento , dúvidas e nosso objetivo sempre é cuidar de nossos clientes. Espero que compreenda o real motivo desse atraso e contratempo em seu pedido e desde já nos desculpe por te fazer fazer esperar por nosso atendimento.
Atenciosamente:
Equipe Anagrom