Não recebi o produto

Franco da Rocha - SP
13/10/2020 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 15/08/******* e até o dia 13/10/******* não recebi o produto, entrei em contato com a loja e a mesma me informou que só poderia cancelar a venda após a entrega do produto. Mas já fazem quase dois meses e nada de receber o produto.
13/10/2020 às 22:31
Olá, boa noite! Lyssa Biondi. Acredito que recebeu todas as orientações do nosso atendimento quanto ao procedimento de se fazer um reembolso de um pedido que encontra-se com os correios e o mesmo pedi que aguarde para realizar a sua entrega!
Ultima atualização dos correios.
01/09/******* 09:12 SAO PAULO / SPObjeto ainda não chegou à unidade Por favor, aguarde!
Já abrimos uma manifestação protocolada no site dos correios assim que ficamos ciente do caso do atraso com seu pedido.. e assim nesse mesmo momento já refizemos todo o procedimento e vamos te mandar o número do protocolo da MANIFESTAÇÃO!
Em breve, responderemos sua solicitação. Por favor, anote o número do seu *******
Data do registro da manifestação: 13/10/******* 22:18:48. Descrição Retorno: Prezado Cliente, sua manifestação foi registrada com sucesso.
Sendo assim os Correios tem um tempo de agir quanto a esse procedimento, pedimos um pouco mais de sua compreensão, concordamos que a espera , o atraso tá enorme, bem fora do prazo... entregamos dentro do prazo aos correios e acontece esse tipo de contratempo, algo que não estava em nossos planos e não estamos nem um pouco confortáveis com toda essa situação!
Vou te deixar nosso contato de WhatsApp para ficamos nos comunicando e acompanhando juntos esse processo dos correios com seu pedido!
Pós-venda: ******* . Atendimento via WhatsApp de segunda a sexta - 7h as 12h --- 13h as 17h .
Equipe Anagrom!
22/10/2020 às 11:06
Dois meses após a compra e ainda não recebi o produto e nem fui ressarcida pela Anagron. Comprometimento com o cliente é péssimo.