Osa e ferritin

Siderópolis - SC
28/04/2026 às 14:03
Eu e minha filha usamos o ferritin 12 e o osa por 10 meses consecutivos para queda de cabelo ( minha filha de 24 anos ainda usa )para alopecia androgenética.Porém nenhuma de nós duas obtemos resultado como o prometido ( cada vez mais aumenta a queda q até assusta )estamos c os níveis de b12 e ferritina mto bom ( pra isso a medicação até ajudou mas para o problema de queda de cabelo q era o prometido não ajudou em nada nada inclusive aumentou !A filha continua usando c esperanças q eu já não acredito mais !Mto gasto para nada de retorno !
30/04/2026 às 09:17
Olá, Elza! Esperamos que vocês estejam bem
Antes de tudo, agradecemos por dividir com a gente a sua experiência. O seu relato, assim como o da sua filha, é extremamente importante para que possamos explicar melhor sobre nossos produtos. Ressaltamos que não são medicamentos, e sim suplementos alimentares.
Ficamos felizes em saber que houve melhora nos níveis de Ferritina e Vitamina B12, isso mostra que houve absorção dos nutrientes. O Ferritin12 cumpre o papel de corrigir as deficiências nutricionais, como os níveis de ferritina e B12 que você mencionou estarem ótimos agora. No entanto, a alopecia androgenética é uma condição ligada a fatores genéticos e hormonais (ação do DHT), o OSA atua justamente na inibição dessa enzima causadora do afinamento, mas cada organismo possui um tempo de resposta e uma sensibilidade diferente aos ativos naturais.
Normalmente, os primeiros resultados surgem com 3 meses, e para resultados mais evidentes de 06 a 12 meses de uso continuo. Os níveis vitamínicos estão normalizados e a queda persiste ou se intensificou, isso pode indicar que existam outros fatores hormonais ou inflamatórios que precisam de um ajuste mais específico. Nesses casos, o acompanhamento de um profissional é indispensável para investigar se há algo além da parte nutricional impedindo o resultado.
Reforçamos que a constância é um dos fatores mais importantes para alcançar resultados consistentes e duradouros. Com o acompanhamento adequado e a continuidade dos cuidados, a tendência é que vocês percebam evoluções ao longo do tempo.
Tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp e também por e-mail para conversarmos com mais detalhes, mas ainda não tivemos retorno. Ficaremos muito felizes em poder falar com você e entender melhor a situação para ajudar.
Conte conosco, estamos aqui pra te ajudar a conquistar o melhor resultado!
Time Anagrow