Sem retorno

26/02/2026 às 09:57
Efetuei uma compra ontem, estou tentando contato e ninguem responde!
27/02/2026 às 10:30
Olá, Francisca! Esperamos que esteja bem :)
Antes de tudo, entendemos o quanto é importante ter um retorno ágil, principalmente logo após a realização de uma compra.
Recebemos seu contato dia 25/02 as 20:25 (Nosso horario de expediente é de Segunda a Sexta das 08:00 as 17:00 e aos Sabados das 08:00 as 12:00) Ontem 26/02, tivemos um treinamento interno em nossos processos, o que impactou temporariamente o tempo de resposta do nosso atendimento. Hoje 27/02, às 08h, retomamos nossas atividades normalmente e sua solicitação já foi priorizada pela nossa equipe para que receba todo o suporte necessário.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil e eficiente, garantindo uma experiência positiva e segura desde o início da compra. Seguimos à disposição para te atender e acompanhar sua solicitação até a completa resolução.
Time Anagrow
28/02/2026 às 18:20
infelizmente não foi possïvel fazer a recusa,mas está intacta a caixa!
Peço que venham fazer a coleta,pois tenho dificuldade de locomoção devido á neuropatia nas pernas e fibromialgia.
Não consigo quase caminhar.
05/03/2026 às 10:33
Olá, Francisca!
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme alinhado em nosso atendimento, entendemos sua dificuldade de locomoção e, por isso, solicitamos à transportadora a coleta domiciliar do produto, evitando qualquer deslocamento da sua parte. Informamos que a coleta já foi realizada com sucesso, conforme programado.
Reforçamos que, ao longo de todo o atendimento, nossa equipe permaneceu disponível para orientar e prestar suporte de forma clara, responsável e transparente, buscando sempre a melhor solução para a sua solicitação.
Ficamos felizes em saber que a situação foi devidamente resolvida de acordo com o que foi solicitado ao nosso time.
Seguimos à disposição sempre que precisar, conte conosco!
Time Anagrow
05/03/2026 às 10:56