Benefícios/Convênios Anajustra

Jundiaí - SP
05/01/2022 às 08:47
Não é a primeira vez que faço reclamação sobre os convênios da Anajustra.
Resido na cidade de Jundiaí, SP, localizada a 40km da capital São Paulo.
Dentre as dezenas de convênios que a Anajustra tem, apenas https://*******, apenas 1 está próximo, dentro da minha cidade.
Na consulta "perto de você", na área de benefícios, aparece apenas 1 (UM) convênio para mim.
É um absurdo.
Jundiaí conta com mais de ******* mil habitantes e não há nenhum convênio disponível com nenhuma empresa da cidade.
Ademais, os convênios existentes, por exemplo, magalu, no site o valor de um celular samsung a72 está R$ 2.*******,10, enquanto que se fizermos uma pesquisa no google, aparece outras lojas (SEM CONVÊNIO COM A ANAJUSTRA) que o mesmo celular samsung a72 está no valor de R$ 2.*******,07 (shoptime) e, ainda, com cashback se pagar pelo AME.
Ou seja, NÃO HÁ NENHUMA VANTAGEM EM COMPRAR PELO "CONVÊNIO" ANAJUSTRA. AINDA MAIS SE CONSIDERAR OS R$ 30,00 A MAIS DE AUMENTO JÁ APROVADO PELA ANAJUSTRA QUE TEREMOS NA MENSALIDADE A PARTIR DESSE MêS, JANEIRO DE *******!!
É uma ofensa isso. Uma vergonha.
E isso se dá com diversos convênios, em que se você for procurar no google, encontrará sempre preços melhores..
Estou muito insatisfeito, nunca estive tão insatisfeito com algo em toda a minha vida.
07/01/2022 às 13:06
Prezado Rafael, bom dia.
Recebemos seus apontamentos feitos no site do Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer as questões levantadas.
A ANAJUSTRA Federal é uma associação que representa os servidores do Poder Judiciário da União (PJU), das justiças Federal, Eleitoral, Militar e Trabalhista, além dos Conselhos e Tribunais Superiores, congregando assim toda a categoria. Nascemos com a premissa de defender juridicamente os servidores do Judiciário Trabalhista e, com uma atuação ousada, alcançamos vitórias expressivas para nossos associados. Com a mudança para ANAJUSTRA Federal, em abril de *******, essas vitórias judiciais foram estendidas a todos os servidores do Poder Judiciário da União. Atualmente, o senhor participa de 16 ações e, caso tenha direito, tem mais 4 para aderir.
Sabemos, no entanto, que os benefícios para os associados não devem ficar restritos ao campo judicial e buscamos, ao longo dos anos, construir uma política de benefícios real e vantajosa, premissa do associativismo. Para isso, nos últimos anos, buscamos expandir nossa rede de benefícios, com cada vez mais serviços e descontos, melhorando a qualidade de vida dos servidores, considerando suas necessidades e otimizando sua renda. Como exemplo dessa constante expansão, somente na área educacional, em *******, 64 novas escolas passaram a fazer parte do nosso rol de convênios regionais.
Além das instituições de ensino, oferecemos descontos em redes de farmácias e drogarias, como é o caso da Drogasil que disponibiliza para nossos associados residentes em Jundiaí 45% de desconto em medicamentos genéricos, 23% em medicamentos tarjados de marca e 3% em itens de perfumaria.
Ainda em Jundiaí, além da rede Drogasil/Droga Raia, temos à disposição dos nossos associados mais de 90 parceiros, sendo oito deles regionais, como o Colégio e Universidade Anchieta. Para os associados residentes no município, a ANAJUSTRA Federal oferta, ainda, o plano de saúde Unimed FESP com produtos e mensalidades exclusivas. Os reajustes anuais do nosso convênio com a Unimed FESP nos últimos anos foram abaixo do percentual médio do mercado, garantindo assim mensalidade com menor custo ao associado e a segurança de um contrato estável, cujo convênio existe desde 1/09/*******.
Recentemente, para os associados do TRT15, incluímos em nossos serviços a parceria com a Financeira BRB com taxas mais competitivas que as oferecidas pelos bancos em geral para o crédito consignado. O convênio oferece uma possibilidade de redução de sua dívida e ganho real ao servidor associado que possui empréstimos consignados em outras instituições bancárias. Por meio da portabilidade de crédito consignado, é possível reduzir as parcelas dos empréstimos já contratados, além de possibilitar que a diferença seja recebida em dinheiro por meio do troco com o refinanciamento do contrato, sem que ocorra aumento na parcela atual.
Paralelamente, buscamos grandes parceiros nacionais já estabelecidos no mercado, oferecendo descontos diferenciados em produtos e serviços, garantindo ofertas mais vantajosas aos associados. Um exemplo é a Magazine Luiza, que oferece 10% de descontos em todas as compras parceladas feitas no hotsite da parceria, além de acumular descontos de promoções pontuais.
Sobre o exemplo apresentado referente ao aparelho celular Samsung A72, esclarecemos que a situação pontual ocorre devido à livre concorrência. Alguns fornecedores conseguem junto aos grandes fabricantes valores diferenciados e oferecem a seus clientes de forma promocional e sazonal, já o percentual de desconto da parceria é permanente e válido para todos os produtos elegíveis, durante todo o ano.
Reconhecemos que os seus apontamentos são de grande importância para que possamos sempre melhorar e ampliar nossa rede. Assim, estamos constantemente disponíveis para que nos encaminhe sugestões de empresas da sua cidade que possam agregar e otimizar seu dia a dia. Nos comprometemos em manter contato, atualizando-o sobre a busca dos benefícios que atendam ao seu perfil.
Reafirmamos ainda nosso compromisso em defesa dos servidores do Judiciário Federal e nos colocamos à disposição de modo permanente para ajudá-lo a usufruir cada vez mais dos benefícios de fazer parte da maior entidade representativa da categoria no Brasil.
Confira ainda
O trabalho da melhor assessoria jurídica, exclusiva para associado
Avanços e conquistas em serviços e benefícios
Gelice Prado
Gerente de Benefícios