Queda de cabelo após utilização do produto

Ibirité - MG
20/09/2019 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesEmpresa possui sede no Rio de Janeiro.
Eu moro em MG e tive problemas com o produto creme Alisante Issy- alisa naturalmente.
O que de natural o produto não tem absolutamente nada, e ao fazer o teste de mecha para verificar possíveis alergias ao produto, tive diversas alergias no couro e no corpo. O que causou inclusive a queda do meu cabelo. Então, encaminhei e-mail e não obtive resposta, então entrei em contato com a ouvidoria da empresa, o qual também não tive meu problema solucionado ou sequer orientações por parte de seus funcionários.
Os funcionários passaram a me ligar de número privado pedindo meu endereço para que um representante fosse me encontrar. Ora, como uma consumidora que já foi [Editado pelo Reclame Aqui] irá passar seu endereço para pessoas (funcionários da referida empresa) que ligam de número privado e se negam a se identificar, fui humilhada em todos os contatos com a empresa. E sequer pude ligar para outro setor, pois os funcionários Marcos e Lana se dizem não ter autorização. Um cabelo que era longo, hoje está no queixo, por causa do produto usado, e logo depois sem suporte da empresa para amenizar ou dar informações de tratamento, pois não há ninguém melhor que a fabricante do produto para orientar como reverter o dano causado. E os seus funcionários, tem preocupado o minimo com a marca e seus consumidores, humilhando, xingando e amedrontando quem é [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e busca ajuda.