Não realização de serviço e entrega de produto

02/09/2024 às 15:08

ID: 196502661

No dia 16/01/*******, adqui, com o vendedor Sr. Guilherme dos Santos Salles CPF *******, um guarda roupa, que segundo o mesmo, por ser um produto pequeno e simples de se instalar, seria entregue e montado em aproximadamente 40 dias. No ato da compra realizei o pagamento de R$ 2.*******,00 no cartão de crédito para a empresa e do valor, que segundo o Sr. Guilherme seria para pagamento do serviços de visita e entrega do produto, através de PIX na conta do próprio Sr. Guilherme, nos dias 16/01/******* e 27/02/*******.
Foi me encaminhado um contrato sem assinatura referente ao produto, não constando o valor pago pela entrega e montagem. A visita técnica ao local para finalização do projeto, que estava marcada para 10 dias não foi realizada, mesmo marcada, deixando o responsável pelo imóvel esperando. "muita falta de consideração".
Desde de alguns dias após a compra, a comunicação com a empresa era muito ruim, não respondiam as mensagens, não tinham informações sobre o projeto, etc, um péssimo pós venda, que posteriormente fui a entender que se tratava do intuito da empresa.
Quando enfim fui atendido, fui informado que o prazo de 45 dias úteis do contrato não havia se esgotado, para eu esperar que o produto e serviço seria realizado.
Dado o prazo de entrega, a comunicação ficou ainda pior, tanto por telefone, como presencial pois o responsável nunca estava na loja e a mesma sempre fechada.
Após várias desculpa, pois tudo acontecia com eles, até parecendo que apenas eles tem problemas, dado-se vários prazos, acreditando nas promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega, no dia dia 03/06/*******, percebendo que a intenção da loja não era entregar o produto e ficar com o dinheiro, encaminhei uma mensagem solicitando o cancelamento da compra e devolução dos valores pagos, que logicamente foi respondido confirmando o cancelamento porém que a devolução não poderia ser realizada.
Consegui junto a cartão o estorno do valor pago com ele, porém até o momento não tive o ressarcimento dos valores transferidos ao Sr. Guilherme, referente a entrega e montagem do produto que não foi entregue e ninguém mais responde os contatos por telefone.

Diante do fato, venho deixar aqui minha orientação para que NÃO ADQUIREM NENHUM PRODUTO OU SERVIÇO NESSA EMPRESA E TAMBÉM COM SEUS REPRESENTANTE SR. Sr. Guilherme dos Santos Salles CPF ******* (vendedor) E RHUAN KILDER SANCHEZ FERREIRA os mesmos agem com má fé, enganando os seus cliente. Não tendo respeito e consideração e atender o tefefone e ou responder uma mensagem, muito mesmo cumprir o combinado.

08/11/2024 às 09:41

Após o estorno do cartão ser realizado, a operadora do cartão não autorizou o reembolso e o valor foi cobrado novamente. Acredito que o responsável pela empresa não autorizou o estorno, mesmo que acordado.