Profissional não cumpre com o prometido!

Campinas - SP

15/09/2021 às 08:20

Contratei o serviço do Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), para uma analise estatística de dados variados. Ele fez um orçamento e um prazo tranquilo. Exigiu pagamento integral. O mesmo apresenta um site com várias referências de Universidades de Nome e passa uma conversa motivadora. CUIDADO, vc poderá ser enganado! Depois da conversa, reunião, explicação do trabalho a ser realizado e PAGAMENTO, o mesmo SUMIU! Desapareceu! Após inúmeras tentativas de contato, ele respondeu dizendo que tinha perdido o HD de varios trabalhos e tinha que fazer tudo de novo. Retornei que queria cancelar o trabalho e o mesmo depois de muito atraso me entregou um relatório horrível, sem sentido totalmente fora do que eu precisava e tinha combinado!! Mas não acaba por ae, ele simplesmente sumiu e me bloqueou de todos os contatos (email, whatsapp, etc). Agora só me resta as vias legais. CUIDADO, não paguem nada sem garantia!