Venda de produto fora de estoque

Bebedouro - SP
22/07/2020 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um gabinete no site da Análise Informatica em uma promoção, depois de 7 dias sem movimentação do produto ou contato da empresa me foi informado que o mesmo estava fora do estoque. ******* que vender sem estoque é [Editado pelo Reclame Aqui] e uma consulta já está protocolada no procon. Após diversas tentativas de contato com a loja, recebi uma proposta onde meu dinheiro poderia ser devolvido ou feita uma troca "equivalente" por um produto recomendado pelo próprio site. Devido a compra que efetuei com eles, acabei perdendo outras promoções e nesse prazo o preço geral de gabinetes aumentou, de maneira que não consigo mais adquirir um modelo próximo pelo mesmo valor, então a devolução do dinheiro é inviável visto minha necessidade e a possível demora. já a troca sugerida é mais absurda ainda. O gabinete foi comprado no valor de ******* reais e me foi oferecido como "equivalente" um modelo péssimo que custa próximo a ******* reais, ainda sim, o modelo do qual fui comprador, hoje é cotado por ******* reais. Tal fatos me lesam profundamente e se minha situação não for resolvida protocolarei posteriormente uma reclamação formal no procon.
10/08/2020 às 08:35
Ronaldo, bom dia.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno.
Como conversado via e-mail dia 23/07 foi feito a devolução do valor pago.
Atenciosamente, equipe DinoPC.
22/02/2021 às 08:39
O atendimento foi competente, mas a solução deixou a desejar, não voltarei a fazer negocio.