Garantia e devolução

Montes Claros - MG
26/06/2023 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma fonte Bright ******* W na loja e após pouco mais de 1 mês a mesma deu problema, liguei para a loja explicando o acontecido e pediram para ir ao estabelecimento, chegando lá fui bem recebido primeiramente e ouviram meu problema e pedir para chamar no balcão para procurar um certo atendente porém outro chamado Iago nos atendeu com total descaso e rispidez tratando em tom de grosseira informando que não há garantia da loja e tinha que entrar em contato com a fabricante, colocando a responsabilidade de resolver o problema apenas para o consumidor, além disso nem se quer se deu a importância de informar um número de contato. Na nota fiscal entregue há escrito nitidamente que há a garantia pela rede autorizada e nenhum momento ou lugar há a informação que apenas é resolvido com fabricante, sendo assim um descaso e colocando toda responsabilidade no consumidor final e não no fornecedor!