https://******* - Analu Utilidades (nome fantasia)

Campo Grande - MS
04/11/2021 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a 1a reclamação contra Analu utilidades (nome fantasia) do site https://*******, em 05 de outubro de *******, sem resposta até a data de hoje neste site do RECLAME AQUI. Após inúmeras mensagens de whatsapp, visto que por e-mail eles se negam a atender o consumidor, fui ontem até a delegacia do Procon denunciá-los por diversos [Editado pelo Reclame Aqui], Com a ajuda eficiente e extremamente atenciosa dos delegados e equipe da Decon do meu estado, consegui receber no ato o valor devido, mas ressalto aqui, em momento algum o ecommerce Analu Utilidades quis atender-me bem e respeitar os meus direitos conforme o CDC (Código de Defesa do Consumidor), tentando enganar-me em todos os sentidos. O êxito que obtive foi graças à equipe da DECON do Procon do MS. Meu muito obrigada à eficiente equipe do DECON do MS, com a intervenção de vocês recebi meu dinheiro de volta.
Sugestão aos consumidores que se sentem [Editado pelo Reclame Aqui], denunciem empresas como essa e na próxima compra deem preferência aos empresários que fabricam em nosso país produtos de altíssima qualidade. Temos empresas sérias que investem na mão-de-obra e fabricam aqui.
05/11/2021 às 15:43
Boa tarde tudo bom?
Prezada Patrice nossas meninas do suporte de WhatsApp me informaram que estavam em contato com a senhora a todo momento te auxiliando e lhe ajudando, em momento algum nossa empresa se negou a devolução do valor!
Nossas atendentes me informaram de que o valor do produto foi devolvido no dia 03/11 pois no dia 02/11 era feriado por esse motivo o valor não teria como cair pra senhora, por conta de que no feriado os bancos não funcionam, como nos fomos bloqueados pela senhora e então a senhora não recebeu o comprovante pelo WhatsApp, mais enviamos pra senhora para que assim a senhora ficasse mais tranquila!
Atenciosamente
Ana Lu Kids