Péssima compra

Alta Floresta - MT
27/11/2021 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vestidos para as minhas meninas gêmeas pelo site. Ao receber minha encomenda os vestidos vieram sem etiqueta, sujos e rasgados. Imediatamente entrei em contato via watzap sobre as condições que recebi os vestidos através de fotos. Uma demora em responder, tentei diversas vezes ligar não me atende e não retorna a ligação só fica enviando áudio é aquela demora em solucionar o problema. Queria me forçar a fazer acordo, primeiramente me ofereceu o 25% do valor pago, depois 40%, depois 35%, deixei claro que não queria acordo e sim devolver as mercadorias e ter meu reembolso do valor total pago pelas mercadorias. Visto que a propaganda é INCOMPATÍVEL com a realidade do produto, não é um produto de qualidade não tem a informação da descrição dos vestidos que são internacionais. Não é uma loja que preza pela transferência com o consumidor, não quer me passar o código pra eu fazer a postagem querendo que eu arco com essa despesa de envio e já falei que não vou arcar com esse envio visto que pela lei do consumidor o fornecedor deve aceitar a devolução do produto e fazer o reembolso de todos os valores pagos inclusive do frete. Os custos de devolução são de responsabilidade da empresa. Não cumpre com as leis, péssima empresa, péssima qualidade dos seus produtos.
30/11/2021 às 10:27
Bom dia tudo bom?
Prezada Cassiana nossa empresa em nenhum momento se negou a devolver o seu dinheiro integralmente, foi lhe informado de que as peças que estão com a senhora precisaríamos receber as mesma para que dessa forma efetuasse o estorno tanto do seu produto quando do seu frete que a senhora teria que pagar para nos enviar novamente!
A todo momento em contato com a senhora via WhatsApp (nosso suporte de atendimento ao cliente) foi lhe informado que precisamos receber a mercadoria antes de ser estornado qualquer valor, tentamos varias maneiras de acordo e não foi aceita nenhum das formas, então precisamos que a senhora nos envie a peça para podermos estornar o valor integral do produto e o seu frete!
Aguardamos seu contato para devolução
Ana Lu Kids
01/12/2021 às 12:14
Conforme o código de defesa do consumidor Art.49. O consumidor pode desistir do contrato no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento dos produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto nesse artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato monetariamente atualizados.
Art. 35 do Código do Consumidor
I - Exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação oi publicidade;
II - Aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - Rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perda e danos.
Em nenhuma circunstância a taxa de devolução recai como obrigação do comprador. Cabe ao fornecedor arcar com esse ônus, uma vez que o cancelamento é um direito do consumidor virtual.
Desde o primeiro contato assim que recebi as mercadorias no dia 25/11/******* entrei em contato via watzap mandando fotos das condições. Não recebi a nota fiscal das mercadorias que é direito do consumidor, muito menos o código de postagem para o reenvio das mercadorias. Uma demora para responder, não atendem telefonema só ficam mandando áudio. Não recebi o reembolso de nada ao qual já passei meu pix, não atendem com as leis do consumidor.
Quero saber qual lei que diz que mercadorias que vem avariadas, sujas, rasgadas e sem etiqueta o fornecedor tem o prazo de 10 a 15 dias para fazer o reembolso?! O reembolso tem que ser efetuado imediatamente sem nenhum prejuízo ao consumidor conforme a lei.
A publicidade enganosa e abusiva são proibidas pelo Código de Defesa do Consumidor!
02/12/2021 às 14:25
Boa tarde tudo bom?
Cassiana nosso suporte vai WhatsApp nos confirmou de que em contato com a senhora foi lhe ofertado 50% do valor do produto! a senhora aceitou o valor acordado e dessa forma ficaria com a peça! Nossa empresa repassou ao departamento financeiro a solicitação de estorno da peça!
Informamos que assim que for efetuados nos já enviaremos a senhora o comprovante de estorno, nossa empresa conhece todos os diretos do consumidor e trabalhamos anos no mercado, em momento algum negamos da senhora nos devolver e estornar esse valor a senhora, apenas queríamos receber o produto de volta! Alias a senhora acabou se negando de enviar a peça para nos, mesmo depois de dizermos que nos estornaríamos o valor do frete pago e o valor total do produto! Como a senhora se recusou então decidimos estorno esses 50% do valor e assim a senhora poder ficar com a peça para que evite o transtorno de ir até a agencia dos correios para enviar essa peça pra gente!
Mais no devido momento todas as nossas pendencias estão sendo resolvidas da melhor forma possível
AnaLu Kids
03/12/2021 às 16:54
Só pode estar de brincadeira com a minha cara. Fui até nos correios perdi viagem, mandei mensagem várias vezes pedindo código de repostagem das mercadorias e tenho como provas tudo isso. E todas as vezes foi negado, falei que não ia pegar nada para envio visto que pelo código de consumidor isso compete ao fornecedor. Péssima compra, péssimo suporte de atendimento ao cliente, péssima qualidade dos produtos. NÃO RECOMENDO mesmo!
08/12/2021 às 11:12
Bom dia, tudo bom?
Prezada, nos repassamos para o devido estorno do produto e nossas atendentes repassaram a senhora o comprovante de estorno confirmando a devolução! Nos explicamos todas as normas da empresa sobre prazo de estorno, e também como funcionava nosso estorno!
Contanto todas as nossas pendencias foram resolvidas, pedimos desculpas e ficaremos aqui disponível para estar ajudando a senhora se acaso precisar de algo
Analu Kids