Compra não entregue dentro do prazo, com rastreio parado na cidade

Curitiba - PR
08/06/2026 às 13:57
Fiz uma compra na loja e o faturamento veio dia 25/05. O prazo era de 4 a 8 dias úteis, mas até hoje, dia 08/06 a minha compra não chegou.
Olhei o código de rastreio e está aqui na cidade, mas não tem movimentação desde o dia 30/05. Número do pedido *****
08/06/2026 às 14:19
Olá, Renata!
Agradecemos por nos informar sobre a situação do seu pedido e pedimos desculpas pelo atraso na entrega.
Verificamos o seu caso e já entramos em contato com a transportadora para solicitar um posicionamento sobre a encomenda, além de reforçarmos o pedido de agilidade na finalização da entrega.
Estamos acompanhando o processo de perto e manteremos contato para informar qualquer atualização que recebermos. Nosso objetivo é garantir que seu pedido seja entregue o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe LegLu
11/06/2026 às 14:54
Entraram em contato comigo dizendo que iam verificar a posição do meu pedido, mas mesmo assim passou de todos os prazos que me deram e não foi entregue.
Dessa maneira pedi reembolso e com o maior descaso simplesmente falaram que iam me devolver o dinheiro, sem ao menos um pedido de desculpas ou uma justificativa pelo ocorrido. Muita falta de respeito. Não indico a loja para ninguém