O produto não chegou.

Campos dos Goytacazes - RJ
19/05/2023 às 06:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no Elo 7 no dia 6/4/23, aguardei o prazo previsto e nada de atualizarem o meu envio, no dia 27/4 fiz o primeiro contato para entender o atraso. Tentei alguns contatos 29/4/23,solicitando informações sem retorno. No dia 6/5 fiz contato telefônico e a empresa informou problema na etiqueta do elo 7, pediu para cancelar o pedido e realizar um *******, com pagamento via pix, assim eu fiz, me garantiram que eu receberia o produto em uma semana, se passaram 3 semanas e nada! Há 10 dias tenho pedido do cod de rastreamento e nada, a empresa não me responde e não me fornece nenhuma informação. A festa da minha filha é hoje e o produto não chegou.
Quero o meu dinheiro de volta!
19/05/2023 às 11:03
Olá bom dia!! verificamos todos os seus dados e vc está reclamando com a empresa errada, não localizamos NENHUM CADASTRO SEU NOME EM NENHUMA DE NOSSAS LOJAS!! verifiquei o comprovante que vc anexou aqui onde foi feito um pix porém desconheço o recebedor ESTÁ em Nome DE Luciana maria silva gomes
PEÇO QUE PROCURE A EMPRESA CORRETA E RETIRE A RECLAMAÇÃO FEITA EM NOSSA LOJA POIS ISSO É ILEGAL
fico no aguardo!!