13/09/2022 às 21:00

ID: 150121961

Olá,
Me chamo Paula!
Fiz uma compra nesse site Analu personalizados no dia 25/08/*******
Paguei Sedex porque estava com pressa que chegasse antes do aniversário do meu filho de um ano.
Quando finalizei a compra, logo mais a compra foi confirmada, no status mostrava 6 dias úteis para chegar no meu endereço.
Pois ja chegou o aniversário do meu filho e eles não entregou até agora, nao responde email, ja liguei so chamou!
Quero meu dinheiro de volta.
È um direto meu, eles nao pode fazer assim.
Esse site nem devia pode está nas pesquisas do Google, porque eles vende mais nao entrega o produto por cliente.
Tive que sair correndo no ultimos minutos da festa para comprar as lembrancinha personalizadas, foi bem difícil pra achar em cima da hora.
Mas graça a Deus deu tudo certo.
Bom eu so quero meu dinheiro de volta, e que fique de alerta pra quem for comprar nesse site.
Numero do meu pedido *******
Dia da compra 25/08/*******

19/05/2023 às 12:42

Olá boa tarde!!

estávamos sem acesso no portal aqui no reclame aqui, só tomamos ciência desta reclamação agora, peço desculpas pelo transtorno quanto ao atraso em receber seu pedido

verificamos que ele foi entregue ******* este é o código de rastreio

temos também o comprovante de recebimento do produto!! só não consegui anexar mais está assinado por

MARCIA RIBEIRO

só tomamos ciência do acontecimento agora que não chegou na data correta!!

NOVAMENTE DESCULPE PELO TRANSTORNO!!

Att. Luciana Teixeira da Silva

24/05/2023 às 19:10

Eles entregou os produtos.