Atendimento antiético e constrangedor em coleta de DNA no laboratório Analysis

Porto Alegre - RS
26/01/2026 às 09:29
Bom dia. Gostaria de expressar minha indignação e constrangimento que passei ao ir ao laboratorio Analysis na av baltazar de oliveira garcia, no dia 24/01/2026.
Fui ate a clinica junto ao meu filho e o suposto pai, para realizarmos a coleta do material genético e assim fazermos o exame de DNA.
Onde na hora em que a recepção nos chamou, a mesma gritou bem alto para todos ouvirem " Quem esta esperando pra fazer o DNA". E assim gerando total desconforto e constrangimento, onde por ser um laboratório, teria que existir uma ética muito grande até mesmo por ser um assunto super delicado e intimo.
Sendo ate mesmo pelo fato de o laboratório trabalhar com números de fichas, assim teriam que ter chamado somente o numero da ficha e não citar o que o paciente foi realizar.
Como houve uma exposição publica que gerou constrangimento e humilhação, isso se enquadra em danos morais. Então eu exíguo uma retratação do laboratório.
11/02/2026 às 17:05
Conforme contato telefônico realizado, ao tomarmos conhecimento do ocorrido, apuramos os fatos e averiguamos a situação relatada. Identificamos que a conduta adotada pela colaboradora responsável pelo atendimento não está de acordo com os padrões de qualidade, ética e confidencialidade que prezamos em nossa instituição, sendo assim, as medidas administrativas cabíveis serão aplicadas.
Ressaltamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e respeitoso a todos os pacientes. Pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento causado. Conforme mencionado por você, já conhecia nosso laboratório e nunca havia passado por situação semelhante, o que reforça ainda mais nosso compromisso em corrigir essa falha.
Esperamos que sua próxima experiência conosco seja positiva e esteja alinhada com o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade por meio deste canal ou pelo e-mail [email protected].