Desorganização e Descasso no Atendimento

Porto Alegre - RS
02/04/2026 às 15:00
Falta de organização e respeito total! Hoje pela manhã entrei em contato via whatsapp com a atendente e perguntei como funcionava, para realizar o exame Beta HCG pelo meu convênio, ela disse que seria por ordem de chegada, mas que não precisava de preescrição médica.Quando cheguei na unidade de Alvorada, falaram que a atendente entendeu errado e que precisava de preescrição pelo convênio ou sem preescrição no particular teria um valor de R$20,00. Então fui pra casa e realizei uma consulta online através da plataforma do meu convênio, onde consegui a preescrição, retornei em Alvorada e atendente disse que o horário de coleta já tinha encerrado e que só teria na unidade da Av. Baltazar. Adivinhem?Quando cheguei na unidade da Av. Baltazar, falaram que não seria possível, pois o médico que preescreveu a receita não reside mora em Porto Alegre.Em nenhum momento me falaram que precisava de uma preescrição de médico que fosse de Porto Alegre.Agora graças a essa bagunça, falta de transparência e desorganização, não vou conseguir realizar o exame. Obrigada, por tratarem a saúde humano com tanto descasso.
10/04/2026 às 14:07
Boa tarde, Samantha!
Lamentamos pelo transtorno e informamos que já estamos apurando internamente o ocorrido para os devidos esclarecimentos.
Conforme alinhado pelo WhatsApp, você pode comparecer à unidade de sua preferência para realizar o exame, e garantiremos prioridade no seu atendimento.
Agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.