Laboratório proíbe retorno de cliente após falha em coleta de exames em criança

Porto Alegre - RS
27/03/2026 às 01:44
Levei meu filho ***** de 6 anos de idade para coletar sangue para exames no endereco ***** ***** ***** ..furarao os dois bracos do menino e nao conseguirao coletar por falta de treinamento ..pessoas desqualificadas para a funcao o menino entro em panico e uma crianca de 6 anos.. nao e um bicho na primeira tentativa o menino se comporto para a coleta na segunda vez ele entro em panico pois machucarao os 2 bracos procurando a veia com a seringa espetando pra todos os lados ..sao pagos pra fazer o servico entao tem que investir em qualificacao e o minimo que o laboratorio analysis .deve fazer e nao mandar ligar para proibir de frequentar o laboratorio por que reclamei do atendimento para a crianca isso e uma vergonha .. ai reclamei da situacao como se nao bastace me ligarao hoje a tarde do numero ***** me proibindo de retornar ao laboratorio ..entao ..retorno a hora que eu quiser pois o lugar e publico e o servico foi pago pelo estado nao estou pedindo nada de graca ..um [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento tomen vergonha na cara e envistao em treinamento ..isso cria um trauma na crianca ..nao e um bicho e uma crianca .
07/04/2026 às 14:41
Boa tarde, Sr. Márcio.
Primeiramente, lamentamos o transtorno ocorrido durante o atendimento de seu filho. Nossos profissionais são devidamente capacitados e possuem ampla experiência, inclusive em atendimento pediátrico. Ainda assim, reconhecemos que, em procedimentos como a coleta, podem ocorrer intercorrências por diversos fatores, mesmo com profissionais experientes.
Entretanto, é importante registrar que, na ocasião, houve uma conduta inadequada por parte do senhor, com elevação de tom, [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito direcionados à nossa equipe, situação que inclusive foi presenciada por outros pacientes.
O SUS de Porto Alegre oferece uma rede qualificada de atendimento, contando com diversos laboratórios credenciados, possibilitando ao paciente a escolha do local para realização de seus exames. Dessa forma, considerando seu relato de insatisfação com o nosso atendimento, reforçamos que o senhor pode optar por outra unidade de sua preferência.
Ainda assim, com o intuito de evitar novos transtornos, mantivemos o processamento das amostras de fezes e urina já entregues, evitando que seu filho precisasse realizar nova coleta.
Ressaltamos que, em contato telefônico posterior, o qual está registrado em gravação, houve novamente conduta desrespeitosa direcionada à supervisora responsável.
Por fim, esclarecemos que somos um laboratório privado, que também presta serviços ao SUS, não se tratando de uma unidade pública.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
07/04/2026 às 17:31
O desentendimento nao foi com funcionarios e sim com uma criatutura que estava no local ...supervisora bota o que quiser no papel ....pois o papel aceita tudo ...