Paciente relata humilhação e mau .

Porto Alegre - RS

11/01/2026 às 06:55

Tenho uma reclamação muito séria,no dia 8 de janeiro de 2026 eu e meu filho fomos fazer exames no laboratório anályses da Baltazar de Oliveira garcia,fui muito mal atendida pela então gerente da unidade de nome Gisele,ela estava acendendo,passei meu documento e a guia pra exames,ela começou a gritar comigo me humilhando publicamente,dizendo que minha guia não tava válida,sendo que são 180 dias para vencer,falei a ela que tinha ido na unidade de saúde e me disseram que era válido,pois tenho que mostrar pra médica no dia 30 de janeiro,portanto não preocsva fazer antes de janeiro,mesmo assim ela gritou comigo,pedi para ela não gritar falei que estava ouvindo,mesmo assim ela não parou de gritar,fui sentar constrangida e me sentindo muito envergonhada e triste,nunca vi alguém num laboratório tratar a pessoa assim,descobri que ela era a gerente do lugar pq fui tentar contar a situação a pessoa que cordenava,infelizmente era ela,gostaria de pedir que revejam esta senhora,pois não serve para atender o público,totalmente ignorante sem educação nenhuma,gostaria tbn que a empresa entre em contato comigo por gentileza,preciso muito falar com um responsável,tenho mais coisas a falar,vou deixar registrado aqui,avisei ela tbm com educação que sou diabética e tenho fobromialgia,sai de casa de manhã com a glicose em 125 MG,após pegar o exame volto aqui.

22/01/2026 às 13:38

Agradecemos o seu contato e o registro da manifestação.

Após o recebimento da reclamação, entramos em contato diretamente com você para ouvir seu relato e, a partir disso, realizamos a apuração interna da situação. Durante a verificação, inclusive, no mesmo dia do ocorrido, recebemos o contato de outro paciente por meio do nosso canal de Ouvidoria, o qual relatou que a situação não ocorreu da forma descrita, informando que em nenhum momento houve humilhação ou conduta inadequada durante o atendimento.

Diante disso, reforçamos que a situação segue sendo averiguada internamente, considerando todos os relatos envolvidos, com o objetivo de compreender o ocorrido de forma imparcial e responsável.

Ressaltamos que prezamos por um atendimento ético, respeitoso e humanizado, valores que norteiam a atuação de toda a nossa equipe, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos o contato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.

07/02/2026 às 13:47

Tenho testemunhas do fato ocorrido,uma moça entrou em contato comigo me pediu desculpas por isso ia encerrar,mas agora vcs me dizem que não foi do jeito que descrevi, peço que averiguem as câmeras do dia e vejam se estou mentindo,ela gritou comigo,tenho áudio gravado estava falando com meu advogado e ela venho novamente e quase esfregou o crachá no meu rosto,quem falou isso pra vcs infelizmente está omitindo os fatos,o pq não sei,mas acho melhor não falar o que não é vdd,pq isso degrinw mais ainda minha vida.

07/02/2026 às 13:53

Inclusive minha glicose estava em 125 mg,falei que depois do exame pronto ia voltar aqui,ela elevou para 185 mg devido o fato ocorrido,peço mais uma vez que revisem as câmeras,por gentileza.

13/05/2026 às 11:52

Voltei hoje no mesmo laboratório da anályses confesso que fiquei com medo de entrar,quando espiei na porta vi que a senhora que tinha me atendido da outra vez não estava,respirei fundo e entrei,pois como ela havia me tratado muito mal,fiquei com medo,peguei a ficha e fui chamada rapidamente,a moça que me atendeu muito simpática,olha nunca tinha sido atendida ali tão bem,o rapaz que fez a coleta então nem se fala de tanta educação,não lembro o nome deles mas foram muito gentis comigo,ai enquanto o rapaz fazia a coleta, perguntei a ele dando a descrição da mulher e contei o fato ocorrido,ele me disse que toda a equipe tinha sido trocada,pra mim era só ela que não sabia atender com carinho, os outros estão educados e queridos,mas salve dizer que a equipe que está ali hoje 13/05/2026 é extremamente profissionais de respeito.
Obrigada anályses por levar a sério nosso feedback,como tem feedback negativo,hoje venho com um positivo,mais uma vez obrigada.