SITE DO LABORATÓRIO NÃO ABRE

Porto Alegre - RS
11/07/2025 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesRealizei alguns exames pelo laboratório, mas não consigo baixar o resultado em PDF, pois o site não carrega. Fui no laboratório me deram impresso o resultado, porem para manter um acompanhamento guardo todos em PDF, pedi para mandarem por email ou whatsapp e se negam a fornecer. Vou mandar escanear, mas o laboratório deveria ter consideração pelo cliente que não está pedindo favor e são exames pagos.
11/07/2025 às 15:21
Prezado(a), nosso site está passando por uma instabilidade e nossa TI se encontra ajustando para que retorne o mais rápido possível, porém, devido a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) que rege os locais de saúde, não podemos encaminhar os laudos via whatsapp ou e-mail.
Portanto, sinalizo assim que retornar ao normal vamos entrar em contato para informar diretamente sobre o funcionamento. Pedimos desculpas, pelo transtorno ocorrido nos colocando à disposição para acompanhar sua situação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e no cuidado com todos os pacientes.
Atenciosamente Equipe Analysis.
11/07/2025 às 16:13
Fico no aguardo da solução do problema, por gentileza me informe quando tiver normalizado.