Pirâmide financeira

Piracicaba - SP
19/03/2020 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesEm junho de ******* , firmei um contrato de mútuo com a empresa Fasttur por intermédio da Nova consultoria , onde prometiam juros que variavam de 3 a 5% de acordo com o aporte que fosse feito , para garantir a operação ofereciam uma carta fiança da empresa analisbank ( analysys s.a ) , fora nos apresentado um balanço comercial dessa empresa no valor de ******* milhões de reais . Porém depois de 4 meses os rendimentos pararam de vir e precisei entrar na justiça , para pedir meu dinheiro de volta , consegui uma liminar para bloqueio de contas , bens e carros , para minha surpresa fora encontrado apenas *******,00 na conta e nada de carro ou bens na empresas . Entrei em contato com a petrobras para saber o que seriam esses ******* milhões em títulos LTN , eles me disseram que eram títulos de ******* que já haviam sido caducados , portanto sem valor nenhum . Ou seja o balanço comercial da empresa havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] . Continuo brigando na justiça contra o proprietário da empresa Cláudio portinieri de Moraes , que até hoje se quer respondeu qualquer notificação
Judicial que chegou até sua empresa de fachada . Muito cuidado com essa empresa ela continua aberta e emitindo cartas fianças sem valor algum para seus clientes .
25/11/2021 às 10:20
NOTA OFICIAL
ANALYSISBANK ASSESSORIA DE NEGÓCIOS S/A., é uma empresa de fianças fidejussória, de acordo com o Código Civil Brasileiro, artigos ******* à *******.
Não sendo associada a nenhuma instituição financeira, seguindo rigorosamente as leis que norteiam este tipo de atividade no Brasil.
A elaboração da Carta Fiança estabelece as obrigações que deverão serem cumpridas para o pedido de ressarcimento da fiança.
O não cumprimento dessas obrigações implicam no indeferimento do pagamento. Todos os pedidos são respondidos e devidamente enfrentados no Poder Judiciário.
Nosso Departamento Jurídico analisa e responde prontamente todos os pedidos de ressarcimento de fiança, estritamente dentro das cláusulas estabelecidas na Carta Fiança, sem nenhuma interpretação que não esteja ali prevista.
As manifestações neste Instituto Reclame Aqui, não tem procedência, considerando que se determinado cliente não foi atendido é porque não cumpriu os requisitos estabelecidos na Carta de Fiança.
O nosso objetivo é sempre a plena satisfação de todos nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito aos nossos clientes, ao Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil Brasileiro, e a todas as leis Pátrias.
25/11/2021 às 10:20
25/11/2021 às 10:23