26/06/2020 às 07:41

Compramos mailing de e-mails da empresa Ananda Marketing Direto em Março. Realizamos pagamento à vista. Porém, todos os e-mails do lote estão com alerta para envio de marketing. Ou seja, todos os e-mails enviados voltam com alerta de bloqueio. Ao contatar a empresa, foi nos informado que é o nosso meio de envio de e-mail que está incorreto e que houve testagem na base e há 30% de desatualização. O que já percebemos que é um percentual maior, ou seja, a totalidade.

Ao relatar para empresa, fomos informados que estornariam o valor pago - R$ *******,00 - no dia 22/06/20, o que ainda não ocorreu.

Portanto, são duas reclamações: a) o lote completamente desatualizado e b) o valor de R$ *******,00 que a empresa nos deve.

Sem mais.

26/06/2020 às 08:35

Troca de E-mails

A devolução foi realizada no dia 23/06, conforme o combinado, porém foi estornada, foi realizada novamente a estorno do pagamento

A sua reclamação é totalmente infundada, você não cumpriu o acordado na aquisição do banco de dados.

Até o momento não foi apresentado nenhum relatório, realizamos os devidos teste na base de dados e está dentro do percentual de desatualização, inclusive, encaminhamos 2.******* contatos a mais para possíveis perdas.

Gostaria realmente que antes de qualquer reclamação fosse imputada, os portais deveriam verificar a veracidade das informações, simplesmente, vocês não enviaram o relatório, sendo assim, não podem afirmar que a base de dados está desatualizada.

Assunto: Re: Big Five | Credenciamento

Olá Nilton,

Conforme informado, segue link da reclamação no portal Reclame Aqui: https://*******

Ressalto que não recebemos o valor em conta corrente.

No aguardo.

Atenciosamente;

Big Five

Ananda escreveu:

O percentual de desatualização está descrito em proposta, inclusive a apresentação de relatório.

Infelizmente o relatório, nunca foi apresentado, dessa forma é muito complicado fazer qualquer análise de dados.

Deixamos claro que a reposição e análise do banco de dados é somente após a utilização total do banco de dados e com apresentação do relatório. S

Seguimos rigorosamente o que foi combinado, mas infelizmente não recebemos os dados necessários, para fazer à reposição ou troca do banco de dados.

Estamos realizando o estorno do pagamento, para que não tenhamos problemas futuros e outras conversas desagradáveis.

O estorno será realizado hoje.

Assunto: Re: Big Five | Credenciamento

Entendo.

Infelizmente, chegamos a esse ponto em razão da sua falta retorno e o desinteresse na relação partiu de nós como clientes.

Isto posto, ressalto que farei a reclamação conforme prometido, porém enfatizarei a solução quando recebermos o valor na conta corrente.

Além disso, 30% de desatualização é algo inaceitável.

Seguem os dados bancários:

No aguardo do valor em conta corrente.

Forte abraço,

Big Five