Não entregou o prometido

16/07/2018 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses atrás minha empresa realizou a compra de um banco de dados com o vendedor Nilton Amorim que nos assegurou a legitimidade e confiabilidade dos dados. O mesmo informou que caso o retorno da campanha fosse menor de 80%, a empresa nos encaminharia uma atualização com novas informações.
Porém, como o mesmo já havia sido informado, dissemos que por conta da campanha não ser realizada por nós no Brasil, e sim pela matriz nos EUA, todo o trâmite da campanha, desde a compra até a utilização, demoraria mais de 3 meses que era a garantia que ele nos havia fornecido.
Quando a campanha foi iniciada, constatamos que APENAS 14% das informações constantes no mail list estavam corretas!
Quando o funcionário em questão foi questionado, ele nos disse que a única informação que importava eram os 3 meses de garantia e que não iriam, de forma alguma, nos ressarcir com novos dados ou com a devolução do dinheiro.
Ficamos com um banco de dados completamente desatualizado, pagamos caro, e não recebemos o que nos foi prometido.
Péssima empresa com péssimo caráter.
16/07/2018 às 12:33
A reclamação apresentada é infundada, não negociamos prazo adicional para utilização do banco de dados e não fomos informados que o material precisaria de tradução.
Garantimos 80% da base de dados, o prazo para apresentar os relatórios e solicitar a reposição são de 90 dias, todas as informações foram apresentada no contrato celebrado entre as partes.
O mailing foi entregue em Dezembro de *******.