Telefones Invalidos e Nome protestado

Tatuí - SP

16/09/2017 às 11:48

Ha 3 meses fiz uma compra com a empresa citada porem me foi entregue os boletos antes de eu receber o mailing e na semana seguinte recebi o mailing , por eu estar usando um outro mailing que ja tinha comprado de outra empresa eu pedi pra eles me darem um prazo maior no pagamento e o mesmo foi concedido porem quando comecei a usar esse mailing o primeiro boleto ja tinha vencido onde fui contatar que 90 % do mailing comprado são numeros invalido e os outros 10 % são telefones de empresa que foge do nosso combinado e quando fui comunicar isso com o vendedor Nilton recebi a informação de que por eu não cumprir com o pagamento do primeiro boleto eles não podem fazer nada por mim até que o pagamento seja realizado e agora me pergunto como posso pagar por algo que não tenho e como posso confiar em uma empresa que me vende algo com quase ******* % do produto irregular e não valido e ainda pra piorar me protestaram meu cnpj e agora estou com credito restrito por causa disso , exijo a regularização disso imediatamente.
Empresa Global Telecomunicações e Marketing LTDA EPP
Compra de ******* mil mailing valor de R$ ******* reais.

18/09/2017 às 15:59

Thiago,

Os boletos foram enviado conforme o combinado, fizemos a emissão de 2 boletos bancário, sendo 1 parcela para 07 dias e outra para 21. Inclusive alteramos a data do primeiro boleto para 07 dias após a entrega do banco de dados.

Não podemos ser prejudicado por você está utilizando material de outra empresa e também não fomos informado desse fato.

Em relação a atualização do banco de dados é necessário enviar o relatório de ligações conforme o combinado na contração do pedido.

GARANTIA
Garantimos 95% dos Endereços Postal, 90 % dos Telefones 80% dos Emails.
REPOSIÇÃO
Será feita reposição caso o percentual de erros ultrapasse nosssas garantias.
Será feita a reposição após a utilização total do mailing e envio de relatórios quantitativos.
Nossa garantia se estende a telefones desligados, telefones errados, asssinante diferente do informado, email com Hard Bounce(Email Inválido), erro de digitação e domínio inválido.
Não aceitamos relatórios da Locaweb, Mailchimp, Outlook, Gmail.
DO PRAZO
O contrato reger-se-á por prazo determinado de *******ias a partir da data de aceite do presente instrumento.
É vedado qualquer tipo de prorrogação sem que haja concordância expressa das parte.
Decorrido este prazo, sem a efetiva renovação, o contrato será extinto automaticamente.

Troca de E-mails -
Como pagar por algo que não funciona ?
Estou abrindo uma reclamação junto ao Reclame aqui e Procon obrigado

De: Nilton Amorim
Enviada em: segunda-feira, 11 de setembro de ******* 17:19
Para:
Assunto: Re: Pagamento não Localizado - Vencimento 14/07/******* - 30/07/*******

Thiago,

Você não honrou 03 acordos, encaminhe o relatório de utilização. Após o pagamento da primeira parcela, faremos a reposição do banco de dados.

De: Thiago Hernandes
Organização:
Data: segunda-feira, 11 de setembro de *******, 17:14
Para: Nilton Amorim - Ananda Marketing
Assunto: RES: Pagamento não Localizado - Vencimento 14/07/******* - 30/07/*******

Boa Tarde !
Informo que meu CNPJ foi protestado devido o não pagamento dos boletos porem estava verificando aqui 90 % do Mailing não funciona e diz que o numero não existe e os outros 10% são empresa , solicito a troca para que o pagamento seja regularizado .

De: Nilton Amorim - Ananda Marketing
Enviada em: terça-feira, 1 de agosto de ******* 13:54

Boa Tarde Thiago,

Conforme acordo entre as partes, segue boleto bancário com vencimento para 03/08 e 03/09.

Estou a disposição para eventuais esclarecimentos.

De:
Organização: Global Telecom
Data: segunda-feira, 31 de julho de *******, 13:45
Para: Nilton Amorim - Ananda Marketing <*******>

Meu amigo se fizer isso ira me ajudar muito

De: Nilton Amorim - Ananda Marketing
Enviada em: segunda-feira, 31 de julho de ******* 13:29
Para:

Bom dia Thiago, como está?

Obrigado pelo retorno, caso queira, posso emitir um boleto para 03/08 e outro para 03/09.

Dessa forma ajuda?

Estou a disposição para eventuais esclarecimentos.

De: Thiago Hernandes
Organização: Global Telecom
Data: segunda-feira, 31 de julho de *******, 12:45
Para: Nilton Amorim - Ananda Marketing Direto

Bom dia !!
Desculpa a demora de responder , tive um pequeno problema aqui no meu financeiro referente a emissão de uma nota que deu erro e não consegui receber uma nota e fiquei apertado porem essa semana isso isso já sera resolvido e os pagamentos já realizados

De: Nilton Amorim - Ananda Marketing Direto
Enviada em: segunda-feira, 31 de julho de ******* 11:29
Assunto: Pagamento não Localizado - Vencimento 14/07/******* - 30/07/*******

Olá, Thiago

Não identificamos o pagamento da fatura *******, referente à aquisição de mailing.
Valor do Pedido: R$*******,00
Vencimento: 14/07/******* - 30/07/*******
Você tem previsão de pagamento dessa fatura?

Caso a mesma tenha sido paga, pedimos a gentileza de enviar o comprovante.

Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Gerente de Contas

| https://*******