Desplacamento telhas Sanduiche

Praia Grande - SP
23/01/2024 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesBom.
Em resumo, tive minha expectativa de ter adquirido um produto de qualidade, frustrado e que se tornou em uma grande dor de cabeça.
- começou na hora da entrega.
Um dia antes a vendedora me ligou informando a entrega porém eu teria que providenciar o pessoal para fazer a descarga e que seria no mínimo de três pessoas devido ao peso e tamanho das telhas, peças de oito metros com cerca de oitenta quilos cada, porém a vendedora em nenhum momento me informou esse detalhe, paguei quase 10% do valor do material em frete.
- instalação
No dia de fazer a instalação foi constado que os parafusos de fixação eram errados, seriam para ser usados em estruturas metálicas, porém minha instalação é de estrutura de MADEIRA, informei algumas vezes a vendedora que iria fixar as telhas em vigas de madeira,
Esses parafusos não encontrei aqui na minha região, fui em vários locais e só consegui encontrar na Internet , além de esperar por carios dias e remarcar a instalação, me orientaram a encaminhar os parafusos errados por Sedex e não me devolveram a taxa de postagem.
- dia de instalação
No dia da instalação, metade das telhas apresentaram "DESPLACAMENTO" da parte metalica superior entre 30 a 90% , uma delas foi preciso fazer várias amarrações para ser manuseada, liguei para empresa que informou ser normal devido ao tamanho da telha e me ofereceram cola para fazer a fixação.
24/06/2024 às 15:10
Olá Edson!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno, no entanto fomos notificados nesta semana sobre a sua reclamação.
Referente ao frete da mercadoria e conforme a proposta confirmada por você, o valor pago se refere à locomoção dos produtos adquiridos e não ao seu descarregamento. Inclusive essa informação do descarregamento esta frisada no seu orçamento.
Lamentamos o mal-entendido em relação aos parafusos. Eles foram devolvidos conforme sua solicitação, e a Ananda Metais procedeu com o ressarcimento do valor. Para o reembolso do custo de transporte dos parafusos, por favor, informe-nos o valor correspondente.
Em relação ao desplacamento das telhas, isso geralmente se ocasiona pela falha no manuseio do produto, aonde provavelmente foi descarregado de forma incorreta. Conforme está descrito em nosso manual orientativo que foi entregue a você juntamente a nota fiscal no dia da entrega, não é permitido o manuseio das telhas termo acústicas pelas pingadeiras ou abas laterais da telha superior.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ananda Metais