Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Rorainópolis - RR
10/11/2025 às 10:14
Comprei semijoias dessa empresa e após aproximadamente 1 mês de uso a maioria dos produtos vendidos às minhas clientes apresentou uma qualidade extremamente ruim as peças descascaram, escureceram e ficaram com aparência horrível, completamente diferente do que foi prometido para não prejudicar minhas clientes e minha credibilidade precisei devolver o dinheiro para cerca de 80% das pessoas, gerando um enorme prejuízo para mim! mesmo assim tentei resolver diretamente com a empresa além disso eu ainda tinha outro pedido a caminho a encomenda ficou parada no correio e retornou para a empresa, sem que eu a recebesse ao solicitar o reembolso a empresa simplesmente se recusou a devolver meu dinheiro, mesmo com o produto já tendo voltado para eles, pararam de responder e estão ignorando as mensagens solicitando o reembolso msm estando no código do consumidor que o cliente não é obrigado a aceitar a mercadoria
08/12/2025 às 09:41
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com os nossos produtos e pelo transtorno causado. A qualidade das nossas semijoias é uma das nossas maiores prioridades, e nós sempre buscamos oferecer produtos que atendam às expectativas dos nossos clientes.
Em relação ao seu *******íamos de esclarecer que, de acordo com nossa política de devoluções e o Código de Defesa do Consumidor, a devolução do produto e o reembolso são possíveis quando o cliente efetivamente recebe a mercadoria. Como o seu pedido não foi recebido e retornou à nossa empresa, nossa política nos orienta a realizar o reenvio da encomenda, como já havia sido oferecido. Contudo, compreendemos que a situação foi frustrante e, por isso, fizemos a exceção para processar o reembolso, como uma medida para resolver o problema de forma amigável.
Ou seja, fizemos o estorno do valor TOTAL do pedido...
Estamos à disposição para resolver qualquer pendência, e para que isso aconteça da melhor forma possível.
Ótimo dia!