Reclamação sobre qualidade de semijoias e atendimento pós-venda em assinatura

Uberlândia - MG
13/05/2026 às 11:21
ID: 248519185
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o serviço prestado por esta assinatura. Fui cliente por 4 meses, mas a experiência final foi inaceitável para quem se propõe a entregar produtos "semijoias".
No quarto mês de assinatura, recebi peças em estado deplorável: descascadas, com o banho dourado escurecido e sem qualquer brilho. A qualidade é tão inferior que uma bijuteria de valor irrisório apresentaria um acabamento superior ao que me foi enviado.
Ao entrar em contato via ***** e enviar evidências claras (fotos e vídeos), recebi uma resposta genérica tratando o caso apenas como uma "frustração". Gostaria de deixar claro que não se trata de um sentimento pessoal, mas sim de uma falha técnica e comercial grave. Entregar produtos com o banho danificado e avariados não é um imprevisto, é a entrega de um item fora do padrão prometido e pago.
Além disso, ressalto os seguintes pontos de falha:
Histórico de Problemas: Já no primeiro mês, recebi um anel com metade das pedras faltando.
Baixa Durabilidade: Mesmo seguindo todos os cuidados (sem contato com água ou perfumes), as peças da edição anterior já estão descascando, o que prova que os produtos são, na verdade, descartáveis.
Inércia no Atendimento: Pedi o cancelamento e, embora tenham encerrado a assinatura, não houve qualquer proposta de reembolso ou reposição de itens com a qualidade devida.
Diante do envio comprovado de produtos avariados e do descaso no atendimento, exijo o reembolso imediato do valor referente ao último mês de assinatura. Não aceitarei ser penalizada financeiramente por um erro exclusivo da logística e do controle de qualidade de vocês.
Aguardo uma solução definitiva e urgente para evitar o desdobramento desta demanda em outras esferas de proteção ao consumidor.
14/05/2026 às 09:39
Olá
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Informamos que a situação já foi resolvida junto à cliente e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
26/05/2026 às 09:31
Me decepcionei bastante com essa assinatura, não recomendo