Não entrega do serviço contratado

16/03/2018 às 13:19

No dia 15 do mês de fevereiro, após a forte chuva que ocorreu no Rio de Janeiro, a internet parou de funcionar, pois um cabo da rede partiu, e só retornou entre os dias 23/24. E embora o serviço não tenha sido prestado, a empresa me cobrou fatura "cheia", não fazendo nenhum abatimento dos dias em que estavam com problema. Abri um chamado no sistema, n************* no dia 05/03/*******, porém não tive nenhum retorno.

19/03/2018 às 08:34

Bom Sra. Mariana Pereira,

Em nosso sistema, o chamado de número*************, foi aberto no dia 05/03/*******, nos impossibilitando de gerar o desconto na mesma fatura do mês 03, porém o desconto foi consedido na fatura do mês 04/*******, com os dias informado pela Senhora.

Desde já agradecemos a compreensão, e estamos a disposição para esclarecer qual dúvida.

Luciano Vidal

19/03/2018 às 10:42

Rápido. O problema é eu ter que expor a empresa para conseguir resolver o caso. De qualquer forma, o que importa é que resolvemos. Obrigada, ReclameAQUI.

19/03/2018 às 23:01

Obrigado pela solicitação e a Empresa Anápolis Net está investindo em melhorias nos atendimentos aos seus clientes.

Desde já ficamos a disposição,

Att.

Luciano vidal